увы, мадам. я не настолько, как Вы, продвинут в искусстве ловли летучих мышей и пауков из мест определенных Не замечателен
Это еще что, тут другая новенькая вчера доказывала Володе, что у него 5-летняя бушная Ауди и все в жизни в кредит и на самом деле он скорее всего среднесортный менеджер.. Он потом до двух ночи где то пропил
а вот позволю себе дерзость не согласиться с Вами. Верю, можете. Очень можете. И никаких подколов. Ваши посты весьма красноречивы, особливо, если вспомнить самые, так сказать, азы, дядюшки Зигмунда
ну да, по количеству прожитых лет, я не юн но ни технически, не теоретически мне это не мешает. отнюдь и, коль скоро, Вы уже используете мой возраст, как аргумент, сдается мне, что...
Мужчина,я всего лишь оперирую терминами и эпититами,примененными Вами ранее. я использую не возраст,а опыт,приобретенный Вами за эти годы.с Вашего позволения,Сэр.
Охереть у вас тут монологи.. Ой, то есть, я несколько озадачен и восхищен поворотом сюжетной линии и пребываю как будто в сладостных грезах или рассказах АП Чехова, однако, господа! Какова Негодяйка то..
Дважды за день наблюдал как девка девке "глаз не выклюет". Т.е. одна хочет перестроиться, а другая "в упор ее не замечает", но жмется аж впритирку к впереди стоящему. И, похоже, даже не дышит. Чтобы не показать, что она не просто тупая $ука, а лишь слепая курица. Прелесть. Особенно часто так себя ведут менопаузные никому не нужные идиотки на помойках 4х4.