Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" надежно женатый человек тот, который каждый вечер кадрит новое тело, а на утро вспоминает и заявляет, что женат Маркетинговый хоТ :rzunimagu
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" Обычно нас называют сволочами, козлами или падонками. Реже - уродами
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Паш)) а ты с какой стороны? :very_cool:
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" На машенеГ, они-такие жывотнаэ :rzunimagu Ни панятна позициё ЖЕНЫ
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" не поняла сути проблемы)))))))))))))) им всем хорошо) в чем запарка?)
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" Он просто хочет моего тела. Наверное, таких, как я, не любят, а только хотят. Как мне быть? :cry2: :cry2: :cry2: (Фин правакатар :very_cool: )
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" А Фину, случаем, не 37-мь лет? Кто знает? А то может....ну вы догадались
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" к/ф "Антидурь" посмАри сначала, а то выводы делаИт пля
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu никаких выводов одни предположения Рад, что ошибался
Ответ: AUDIтория отвечает Машеньке: "Ты попалО, деткО!" ты в восемнадцать так же страдала, да? :rzunimagu