ну всяко повеселей, просто судя по моему расходу около 20 л. на 100, а у меня 2.0Т на 4.2 я бы крутился вокруг заправки)))) 3.0 TDI вот решение и валит достойно и жрет не много
А вот это самое большое заблуждение))) у меня на Турике больше 21 литра по-моему еще ни разу не переваливало хотя совсем не ползаю))) а это 350 кобыл)) и я думаю из-за меньшего веса на а6 расход должен быть меньше
Я свою с Перми гнал на транзитах - под Екатом спалил что транзиты ваще не мои (не те что в ПТС вписаны) В Тюмени на посту остонавливали тоже не спалили что номера левые. Так я с этими номерами еще три месяца катался по городу
От камер спасает отсутствие номеров Если есть возможность брать авто такое, то чего тут думать? был бы я в 7 раз богаче, взял бы себе s5 ну и ещё чего нибудь
Пугает, потому что ты не в курсе ))) Говорю же, расход 19-21 л. Это я про Таурег, который намного тяжелее а6. Про 2,0Т выше писали, что расход та же двадцатка )) по обслуживанию, у меня пробег 130000 км. Что можно сказать... Да ничего )) В субботу поменял маслоотделитель за 6200 руб. С движком больше ничего не делал
да, с тринадцатилетней машиной может вылезти что-то а может и не одно... про конкретно эту тачку ничё не знаю.