ладна братья покину вас минут на несколько,,,,,,,,,,,,,,, надеюся разобрался как доехать а вообше язык до киева доведет....
если с вартовска то не ауди центр а всторону юганска выскочишь на нефтеюганку и первая развязка второй съезд направо а дальше по схеме.
кстати я когда сюда ехал из москвы,то под челябинском купил самогонный аппарат(компактный) .Так вот прогнал самогон.БОМБА получилось
Такой литров на десять да ? Тоже в Симе покупал.огонь .в это году ни гонял ни куда дочка родилась.на следующий как попру на моря а потом до Белорусии....
Как тачка проблемы есть? Я там писал если что могу диагностикой помоч! На своей почти два года гоняю.взял мертвую только двигло живое было по этому и взял ,ни грамма не жалею тачка супер.
да вроде нет.Ну когда взял-косяки были.А сейчас вроде все сделал))))))) За готовность помочь спасибо огромное.Может как-нибудь на диагностику с пивандриком заскочу))))))))) Будешь в моих краях звони.Тоже встречу.
Не вопрос! Будешь на сходке парням тоже скажи.а то эти упыри в ауди центре вообще страх потеряли. Заехал както по неопытности главный тормозной заменить так они там так наворотили уже год как косяки правлю ,забыл где ноходится ценник мрак а сервис ужас.!!!так что делаю почти все сам .а сегодня до 4 утра работаю так что как приедишь отпишись. И когда планируется следующий вход?