Добрый день, уважаемые Сургутяне. Кто может подсказать по поводу компьютерной диагностики? Нужен какой шнурок, ПО? Может, кто продиагностирует за пиво? )))
Если машинка та, что в профиле, то пойдёт обычный USB KKL кабель. Буду в Сургуте в конце месяца, могу продиагностить безвозмездно. А если есть желание, то и кабель есть в наличии на продажу. Подробности в личку =)
Привет всем!!! Кто подскажет где у нас в Сургуте есть запчасти в наличии на Ауди. А конкретно нужны задние стойки и скорее всего понадобятся опорники. Авто в профиле.
Привет, попробуй в "Автомаркет86" обратиться, 77-44-55. Но, я там ничего никогда не заказывал, просто баннер в городе видел. Сам в Экзисте заказываю.
Если нужен оригинал в наличии, то это ОД Ауди, ОД Фольксваген или магазинчик VAG в районе пересечения Профсоюзов и Пушкина. Там баннер большой на магазине с их символикой. Неоригинала много в других магазинах: Стелс 26-33-11 Иномарка 66-44-75
Приходилось и не раз. Зависит от ситуации. Если не горит беру в EMEX или exist или Rmsauto. Некоторые детали брал в самом ауди центре (чтобы можно было вернуть дорогую запчасть если что то не подошло или не понравилось). Так и вышло. Поменяли насос ГУР, а шум так и остался. 17 тыщ впустую. Написал претензию и мне поставили обратно мой насос и вернули деньги за насос и пустую работу.
продам оригинальное трансмисионное масло ATF multitronic G052 180 A2, в наличии 5 литровых канистр....за все хочу 4р.