Привет) Нужна помощь АКПП на трассе переходит в аварийный режим, если едешь плавно или по городу то все в норм. Сегодня был на диагностике показывает ошибки 09988 p2784 05889 p1701 01840 p0730 У кого было подобное, что лечить и где искать? К дилеру на диагностику и тем более ремонт не попасть, на сервисе говорят приезжайте в конце апреля - начале мая. Где в Сургуте можно отремонтировать, провести диагностику Ауди?
есть не только фольксвагенов...есть еще и клуб БМВ и думаю много других клубов....вечное соперничество ауди и БМВ, ауди в этом вопросе отстает...надо догонять.....
Привет с Сургута ))) Если актуально где сделать диагностику то я слышал что на зайчем острове можно ориентир 3 D развал с ним рядом бокс там как мне сказали делают. ТАк же можно обратиться либо на Шкоду или фольксваген.
На нефтеюганке где установочный центр по газу,в нём сидит Андрей-грамотный парень,спроси у него,может поможет!?
.........Авто запчасти в наличии и под заказ............ МАСЛА - замена Услуги СТО, работа с нашими запчастями скидка 20% 676-67ШЕСТЬ
Сургут привет +1 А4. Недавно купил AUDI начел интересоваться клубом а в Сургуте его нет!!! Надо встретиться кто есть.
Ну раз тут не только Сургут, то и Мегион принимайте )) Вчера заказал S5 для любимой, так что пока неполноценный аудивод ))) Но скоро им стану вместо жены, так как она вряд ли будет здесь сидеть