блин, пока кабеля у меня нет. Marty McFly обещал привезти, но пока не получается у него. Когда кабель у меня будет, буду земель диагностировать по возможности, безвозмездно естессно.
Ребята подскажите, помимо ОД кто-нибудь где обслуживает двигло, ходовку и т.п.? В какое лучше СТО обратится?
Напротив салона хонда СТО первый, один директор что и в ауди, хонде, тойоте, лексусе. Менял там цепи, мастера работают с ауди только по цене более доступно! В целом остался доволен!
Я в ВИРАЖе обслуживаю последнее время, меняли ГРМ с роликами, диагностику двигателя и ходовой делали. Нормальный там подход к клиентам, и цены приемлимые.
А подробнее адресок. А то нашел на Нижневартовском шоссе автосалон Хонда, но возле него ничего такого по Вектору не нашел.
Адреса точного не знаю! Прямо напротив автосалона хонда, на одной территории большой бокс! Нужно ехать на место и смотреть, воскресенье понедельник выходной, а так работают до 18:00 или 19:00
Знаю человека, работает по всем машинам. И норм такой мастер. Он мне как раз у меня нашел причину по впускному коллектору. Бокс в районе ЖД. Кому надо сведу. Номер если что мой 8932-4004-102
Земляки, всем хай. Ищу А4 В5 авант рестайл, либо А6 С5 авант от 1999 года. Меха онли. Мотор от 150 до 200 сил. Привод значения не имеет. По комплектухе приветствуется тряпка, спортсалон, полноценный бк. Обязательно кузов без вложений. Мож есть у кого или у знакомых? С предложениями в личку, пожалуйста.
Аудиводам привет! Ребята может кто нибудь смог бы пойти навстречу. Мне нужен блок катушек для тестирования неисправности. По времени на 1-2 часа. Машина глохнет, потом нету искры. А6 С5, ALF 2.4 С уважением!
http://surgut.drom.ru/audi/a6/10927231.html +7 (922) 259-9817 машину продают жулики. доверенность и дкп писать некому. св - во о регистрации напечатано на принтере, наклейки заклеены шумкой, на номере шпакля. учет 72, по номерам авто списан. ОСТОРОЖНО.