Вот такие дороги в Сургуте!!! Довольно неплохая дорога по ул. 30 лет Победы в райне гм. Лента, НО!!! Проезжая вчера в направлении кольца ГРЭС со встречной полосы из под колеса какого то авто выстреливает КАМЕНЮГА!!! И бац мне в переднюю часть. Ощутил себя как в далеком 45-м фашист в танке, подбитом моим дедом)) Такой удар, думал хана бамперу или чего хуже капоту или фаре. Останавливаюсь, выхожу смотрю. Могу сказать родился в рубашке - удар пришелся на НОМЕР!!! В номере приличная вмятина и дырка! Слава богу так все обошлось, а если не так? Кто виноват? Дорожники? Да им хрен чего предъявишь...
Да, жестко! Скорей всего камень это щебень крупной фракции, который вывалился из самосвала, так как груз был неправильно закреплен или совсем не закреплен. Такое почти всегда встречается, меня один раз облил самосвал какой то жидкой х..й, которую он перевозил, аварийкой мне моргнул и дальше поехал...
Сургутяне!!! Кто подскажет, где есть у нас путевые ребята, которые занимаются шумоизоляцией? Чтоб с руками были, не поломали ничего.
Был недавно у ОД по мелочевке и нарвался на акцию. Проверили катушки зажигания и одну заменили. Все бесплатно. Вроде как, потому что завод выпустил катушки бракованные. (Машина аж 2002 года) Напоследок еще и бутылочку минералки подарили
Ребята помогите не опытному, начитался форума теперь хочу всякие штучки дрючки которые скрыты в мозгах у этого шайтан автомобиля,НО есть но т.е нет шнурка и опыта, если кто то делал и может этим помоч, то как тут по велось с меня презент в виде пенного