было бы желание ребят!Я когда в субаре клубе был в сургутском,мы переодически встречались. На драйве есть кто?
Привет земляки! Кто одолжит свои колесики для пробной поездки? Есть вибрация по салону. Нужно выяснить в чем причина, в резине или дисках. Сам имею 2 комплекта дисков и новой резины, дрожит окаянная! Машинка А5. Радиус R17-18, ширина 7.5J-8J-8.5J, вылет ET26-30, сверловка 5/112, диаметр ЦО 66.6 мм. Коняшка с меня!
Так заедь на шиномонтажку нормальную. Та же беда была на R20, заехал на монтажку что на музейной, там шарящий мужичок в годах. Все 4 катка перепроверил. Два диска выправил тут же на станке с нагревом. Проблема ушла.
Господа, я поссорился с официалами, теперь вынужден гонять по разным Сто. К сожалению, берутся не за всё. А проблема в том, что не могу найти дырки в патрубках. Может, есть кто может помочь или снять логи? А4 2003 Quattro.
Был на этой шиномонтажке, сказали все нормально с дисками, скорее всего резина. Да я и сам понимаю, что резина, так как до смены резины все было супер! Просто хочу еще раз удостовериться, что и новая резина бывает г..но
на музейке мне еще года два назад делали диск грели грели грели на половину пожелтел отдал 3500 в итоге диск выкинул. В крупных города был дак вот там выпрямляют на станке без нагрева станок с каким то свинцовыми покрытиями свинец дает амортизацию чтоб не повредить ничего и вуаля диск прямой процедура не долгая, а у нас на деревне как греют греют греют)))) еще долго греть будут.
В КОЛЕСЕ тоже делал... Продолжение истории таково, поменял оба передних ступичных подшипника. Сегодня поставил летнюю резину с оригинальными дисками, балласировал на Комсомольском, возле Росича. Там чурки, но неплохо делают, давно их знаю. И вроде как все в норме!!! на скорости более 180 км/ч немного есть вибрация, а так все ок!!!
привет, есть 17 колеса от а4, правда зимние, никакой вибрации на них нет, если надо могу дать, только чистые они, если вернешь такими же, то пожалуйста...