Автодок второй после Экзиста по дороговизне магазин. Интересное кино))) Попробовал найти маршрут между Юганская обь и Нефтеюганском, так ни один дорожный поисковик не находит маршрут. Дорога то от вас до Нефтеюганска есть вообще?
Конечно, есть) На Усть-Юган идет дорога, а сразу за ним - на Юганскую Обь. Дорога приемлемая, 100км/ч можно идти. Приезжайте в гости)
Спасибо за приглашение. Тогда проблем с з/ч не вижу. Заказываете доставку через любую ТК и получаете груз в Нефтеюганске.
Так и будет, скоро радиатор буду покупать, наверное) Не знаю, то ли самому менять, то ли на СТО. А то там климат, трубки АКПП...
На Q7 4.2. бензин продам два новых ступичных подшипника оригинал оба за 5 т.р.. Рулевую рейку новая оригинал. (ОД дефектовали рейку оказалось раздатка, поэтому рейку новую продаю оригинал за 65 т.р. брал за 88 т.р. ) так же продам новый маслоотделитель за 5 т.р. кому интересно пишите . zxtr86@mail.ru либо звоните 89825194888
Вообщем народ обращайтесь по замене приборки,коррекции пробега,подключении борт компа! Я теперь спец в этом вопросе.
Привет 86-ые! Нижневартовск на связи! Слышал что в Сургуте есть очень хорошие мастера по ремонту АУДИ?? Подскажите кто это и как на них выйти? Есть сложности в ремонте... а к ВАГ-ОВЦАМ не охота обращаться, денег лупят кучу а делать нихрена не умеют!
8 (922) 258-30-23 гришка или 8 (902) 690-78-57 Максим,скажи от дока...последний раз у них был,гараж с подъемниками у них сейчас на взлетке,они там или в ауди.
Кстати,задефектовали мне решетку радиатора(облазить лак начал),в ауди все по гарантии поменяли....но (!!!)за установку п/маскитной сетки в решетку в ауди просят аж 8600 по прайсу!!!!макс сделал за 1000р и это со снятием решетки.
Тоже чинюсь у Макса, работают ребята нормально. Сейчас запчасти дождусь и поеду цепи в моторе менять.
У меня на Федоровском Кузьма битый стоит...Его бы эвакуатором на НУр мне отправить...проследить бы как то за погрузкой..может у кого на Федоровском знакомые есть...в долгу не останусь...зашиваюсь и попасть не могу туда! Грустно все)
Друзья, мне тоже помощь нужна. Авто в Юганской Оби. Узнать бы, сколько будет эвакуатор стоить до Нефтеюганска и до Сургута. Все тут написано: http://www.drive2.ru/l/5114060/
Это точная цена за установку? Саму решетку у него брал? Тож такую хочу узнал стоимость у официалов...ахтунг)
Ничего что сообщению почти год? Сам поставь, делов на 30 минут. Сетка метражом, вырезаешь нужный размер, закрепляешь хомутами.