Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima тоже задавался этим вопросов, посмотрел несколько максим в нашем городе - состояние у все говенное, и несколько машины были с кривой торпедой - результат переставки руля, о чем хозяин хотел скрыть. Я попросил ПТС а тама написано что это не максима а цефиро! отказалсо брать
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Тема баян Я максиму 3.0 АКППпродал, причем 2001г. По не могу сказать: - машина не едет, моя более динамичная. - в салоне очень шумно, а чтобы шумы убрать, надо все машину разобрать. - тупая бездушная корова, просто жестянка и все тут. - про шрус уже сказали - очень хилый радиатор, замена гдето раз в 2 года, а то и чаще. - жесткая, пока ездил всю задницу себе отбил. - раз в пол года что то надо менять в подвеске. - долго идут з/ч. - мало хороших сервисов. - что то еще, не помню . + намного новее и фаршированнее. Вобсчем после долгих раздумий я решил от нее отказаться, т.к. содержать ее для меня выходило накладно, о чем совершенно не жалею.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima А я максиму 2.0 АКПП как раз купил, причем тоже 2001г. (пробег 135000 км). Что могу ответить: - машина не едет, моя более динамичная. (на вкус и цвет, как говорится... едет не едет - понятие для каждого свое... лично мне и 2л хватает) - в салоне очень шумно, а чтобы шумы убрать, надо все машину разобрать. (не согласен, шумка вполне достойная... в 80-ке В4 шумнее) - тупая бездушная корова, просто жестянка и все тут. (в принципе, как и любой автомобиль...) - про шрус уже сказали (ШРУС практически неубиваем при целых пыльниках, а 1000$ - цена ориг. НОВОГО ШРУСА в сборе. К примеру на 100/45 - около 700$ ориг. ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, взято отсюда СРАВНИВАЕМ ОРИГИНАЛ!!! ) - очень хилый радиатор, замена гдето раз в 2 года, а то и чаще (на моем автомобиле стоит родной радиатор, замены не просит). - жесткая, пока ездил всю задницу себе отбил (на 100-ке не ездил, 80-ка В4 жестче). - раз в пол года что то надо менять в подвеске (в моей машине после покупки поменял стойки стабилизатора (на всякий случай - 1000 руб/2шт оригинал) и пыльник рылевой рейки (немного рваный был - 450 руб. оригинал), до меня ничего не менялось. Больше НИЧЕГО в подвеске менять не надо). - долго идут з/ч (фигня, сегодня заказал - завтра привезли, я говорю о расходниках, про остальное не знаю - не заказывал). - мало хороших сервисов (пока не знаю, не сталкивался). - что то еще, не помню . + намного новее и фаршированнее ( ). Вобсчем после долгих раздумий я решил ее купить, о чем совершенно не жалею
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Меня умиляет вывод: хошь неломучее афто - бери Ниссан. дык он ниновый господа. У моего друга есть 97 года 2.0 на ручке. дык чинит он ее будь здоров. Постоянно практически что нить ей да делает. И масло моторчик хавал хорошо. делал капиталку. Он в Одессе, где для япов много чего есть. Ито часто долго ждал запчасти ну и цены на запчасти для этого японца в сравнении с моей соткой - небо и земля. По поводу фарша. А что там нафаршированого то?? Тока кожа, у мну ее не было. А я ее и не лублу)) Зато у меня климат а там кондер. А так и все различия! Так что миф про неломучесть ипончегов особенно б/у это тока миф!! Кстати моя сотка и тем более нынешняя А6 в сотом кузове практически денег не просят. В основном менять приходится то, что исходило свой срок. Ибо возраст никто не отменял!
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima машина не едет - конкретное понятие. 2,0 - не едет на таком корыте (это про обе). Сравнивать максиму и 80ку не корректно. Тогда альмера - погремушка пластвассовая. По обслуживанию максимы не сталкивался - толькл слухи. для авто 10и лет пох начальная прочность - всё зависит от экземпляра: как за ним ухаживали, как использовали и сколько. Про душу: купи сотку и поймёшь о чём все говорят
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Про душу: купи сотку и поймёшь о чём все говорят [/QUOTE] +100!!! Пиши исче!
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima В принципе, согласен Только где ж найти 10-летнюю сотку :cry2: Повторюсь еще раз, кому как... ЛИЧНО МНЕ вполне достаточно для комфортного перемещения своей задницы (и не только своей) Не, не пойму... 80-ка В4 уже была (извините за некорректное сравнение)
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima знакомый предлагает максимку 97 года кожа, кондей,3 литра, автомат, тех состояние на отлично. 10 т..думаю променять свою 2-х литровую телегу? что скажете стоит?
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima а чё? мощи не хватает? ИМХО разница в два года - не имеет смысла ну если только фарш поболе
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Если есть возможность-купить Максима, не продавая А6, то поездить на Максе, и продать!
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima ну мощь там не сравнима - 193 кобылы против 115..летит как смолет))) плюс автомат хочется...года в расчет не беру вообще.. меньше нра внешне..внутри по ходу тоже не так красиво как у меня.. едиственное что привлекает - двигло в отл состоянии + мощь+ автомат... а так чисто обмен получается по деньгам.. вот и думаю
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima ну не знаю куда она там летит на 193лошадях. Самолёт кукурузник? а автомат - это ищи помоложе, шоб не шило на мыло
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima не, слушай)) я такую машину даже искать не буду..просто дружбан продает - история прозрачная да и во всем остальном можно быть увереным..а на счет самолета - ну сравни блин 193 против 115 к которым я привык для меня так самолет больше нах не нужно
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Была сотка на палке со 116 силами. От ААН (174, правда вкаттра, что тоже немного тормозит) на автомате практически по динамике не отличается. На скоростях за 120 - да, маломощные проигрывают - очень большие обороты. А вот 193 силы (АСК) уже заметно порезвей, даже кваттра и на автомате. В общем, про Максимку не скажу, может все же поискать авдотью со ста девяносто тремя силами с АККП? Будет подороже (почему бы это?) - зато вещь
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima да нет, если менять машину то уж на что то действительно свежее да стоящее..на тот же кузов смысла не вижу...а так просто как обмен - на покататься год на других лошадках.. просто думаю как бы этот год не вылез мне в 2Х1000 евро за шрус ))))))..условно говорю.