Audu 100/45 vs Nissan Maxima

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Сергей Пенза, 7 мар 2007.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima

Всем спасибо!

2. 20ss

20ss Новичок

2 июн 2005
    85
    Audi 100/44 2.0 87

Отпиши на что решился...
    сам тоже думаю....

3. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

тоже задавался этим вопросов, посмотрел несколько максим в нашем городе - состояние у все говенное, и несколько машины были с кривой торпедой - результат переставки руля, о чем хозяин хотел скрыть. Я попросил ПТС а тама написано что это не максима а цефиро!

отказалсо брать

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Тема баян:nod:
    Я максиму 3.0 АКППпродал, причем 2001г. По не могу сказать:
    - машина не едет, моя более динамичная.
    - в салоне очень шумно, а чтобы шумы убрать, надо все машину разобрать.
    - тупая бездушная корова, просто жестянка и все тут.
    - про шрус уже сказали:unhappy:
    - очень хилый радиатор, замена гдето раз в 2 года, а то и чаще.
    - жесткая, пока ездил всю задницу себе отбил.
    - раз в пол года что то надо менять в подвеске.
    - долго идут з/ч.
    - мало хороших сервисов.
    - что то еще, не помню:D .
    + намного новее и фаршированнее.

Вобсчем после долгих раздумий я решил от нее отказаться, т.к. содержать ее для меня выходило накладно, о чем совершенно не жалею.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

примерно так я ее себе и представлял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

А я максиму 2.0 АКПП как раз купил, причем тоже 2001г. (пробег 135000 км). Что могу ответить:
    - машина не едет, моя более динамичная. (на вкус и цвет, как говорится... едет не едет - понятие для каждого свое... лично мне и 2л хватает)
    - в салоне очень шумно, а чтобы шумы убрать, надо все машину разобрать. (не согласен, шумка вполне достойная... в 80-ке В4 шумнее)
    - тупая бездушная корова, просто жестянка и все тут. (в принципе, как и любой автомобиль...)
    - про шрус уже сказали:unhappy: (ШРУС практически неубиваем при целых пыльниках, а 1000$ - цена ориг. НОВОГО ШРУСА в сборе. К примеру на 100/45 - около 700$ ориг. ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, взято отсюда СРАВНИВАЕМ ОРИГИНАЛ!!! )
    - очень хилый радиатор, замена гдето раз в 2 года, а то и чаще (на моем автомобиле стоит родной радиатор, замены не просит).
    - жесткая, пока ездил всю задницу себе отбил (на 100-ке не ездил, 80-ка В4 жестче).
    - раз в пол года что то надо менять в подвеске (в моей машине после покупки поменял стойки стабилизатора (на всякий случай - 1000 руб/2шт оригинал) и пыльник рылевой рейки (немного рваный был - 450 руб. оригинал), до меня ничего не менялось. Больше НИЧЕГО в подвеске менять не надо).
    - долго идут з/ч (фигня, сегодня заказал - завтра привезли, я говорю о расходниках, про остальное не знаю - не заказывал).
    - мало хороших сервисов (пока не знаю, не сталкивался).
    - что то еще, не помню:D .
    + намного новее и фаршированнее ( :D :nod: :beer: ).

Вобсчем после долгих раздумий я решил ее купить, о чем совершенно не жалею :up:

7. Jugashvili

Jugashvili Новичок

9 мар 2006
    22
    Audi A6 1996, Qattro, 2,8 AAH

Меня умиляет вывод: хошь неломучее афто - бери Ниссан. дык он ниновый господа. У моего друга есть 97 года 2.0 на ручке. дык чинит он ее будь здоров. Постоянно практически что нить ей да делает. И масло моторчик хавал хорошо. делал капиталку. Он в Одессе, где для япов много чего есть. Ито часто долго ждал запчасти ну и цены на запчасти для этого японца в сравнении с моей соткой - небо и земля.
    По поводу фарша. А что там нафаршированого то?? Тока кожа, у мну ее не было. А я ее и не лублу)) Зато у меня климат а там кондер. А так и все различия!
    Так что миф про неломучесть ипончегов особенно б/у это тока миф!!
    Кстати моя сотка и тем более нынешняя А6 в сотом кузове практически денег не просят. В основном менять приходится то, что исходило свой срок. Ибо возраст никто не отменял!

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

машина не едет - конкретное понятие. 2,0 - не едет на таком корыте (это про обе). Сравнивать максиму и 80ку не корректно. Тогда альмера - погремушка пластвассовая.
    По обслуживанию максимы не сталкивался - толькл слухи. для авто 10и лет пох начальная прочность - всё зависит от экземпляра: как за ним ухаживали, как использовали и сколько.

Про душу:
    купи сотку и поймёшь о чём все говорят :D

9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Про душу:
    купи сотку и поймёшь о чём все говорят :D[/QUOTE]

+100!!!

Пиши исче!

10. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

В принципе, согласен :beer: Только где ж найти 10-летнюю сотку :cry2:
    Повторюсь еще раз, кому как...
    ЛИЧНО МНЕ вполне достаточно для комфортного перемещения своей задницы (и не только своей) :nod: :hi:
    Не, не пойму...
    80-ка В4 уже была (извините за некорректное сравнение) :D

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

знакомый предлагает максимку 97 года кожа, кондей,3 литра, автомат, тех состояние на отлично. 10 т..думаю променять свою 2-х литровую телегу? что скажете стоит?

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Читай тему с начала... :nod:

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

читал...как всегда почти 50/50

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а чё? мощи не хватает?
    ИМХО разница в два года - не имеет смысла :nod:
    ну если только фарш поболе

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #35 44OOOO44, 4 май 2007
    Последнее редактирование: 4 май 2007

Если есть возможность-купить Максима, не продавая А6, то поездить на Максе, и продать! :up:

16. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну мощь там не сравнима - 193 кобылы против 115..летит как смолет)))
    плюс автомат хочется...года в расчет не беру вообще..
    меньше нра внешне..внутри по ходу тоже не так красиво как у меня..
    едиственное что привлекает - двигло в отл состоянии + мощь+ автомат...
    а так чисто обмен получается по деньгам.. вот и думаю :shock:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну не знаю куда она там летит на 193лошадях. Самолёт кукурузник? :dead:
    а автомат - это :up: ищи помоложе, шоб не шило на мыло :nod:

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

не, слушай)) я такую машину даже искать не буду..просто дружбан продает - история прозрачная да и во всем остальном можно быть увереным..а на счет самолета - ну сравни блин 193 против 115 к которым я привык :D для меня так самолет больше нах не нужно :D

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Была сотка на палке со 116 силами. От ААН (174, правда вкаттра, что тоже немного тормозит) на автомате практически по динамике не отличается. На скоростях за 120 - да, маломощные проигрывают - очень большие обороты. А вот 193 силы (АСК) уже заметно порезвей, даже кваттра и на автомате. В общем, про Максимку не скажу, может все же поискать авдотью со ста девяносто тремя силами с АККП? Будет подороже (почему бы это?) - зато вещь :up:

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

да нет, если менять машину то уж на что то действительно свежее да стоящее..на тот же кузов смысла не вижу...а так просто как обмен - на покататься год на других лошадках.. просто думаю как бы этот год не вылез мне в 2Х1000 евро за шрус ))))))..условно говорю.