Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Стоял перед этой делемой, но правда выбор был следующий по предпочтениям: Хонда (Вигор/Инспаир) vs Ниссан (Цефиро/Максима) vs Ауди 100/45 vs Фольксваген Пассат. Выбирал по цене 6000-7500 долл. Все сравнения с Ауди 100/45 Хонда: + дизайн + интерьер + фарш - большой салон, но тесный особенно сзади ((( - неудобная посадка - плохая шумоизоляция - правый руль (хотя мне всё равно, но если адекватно, то это -) - мало запчастей и дорогой ремонт - сложный в ремонте и очень мало литературы хотел Хонду, но разум победил Пассат: + аналогично Аудюхе (перечислять особо не буду) - цены почти наравне (на момент выбора) но Ауди не Фолькс. - интерьер по дизайну никакой ((( - экстерьер по дизайну не моё ((( - практически полное отсутствие нормальных комплектаций по фаршированности Ниссан: + опять же повторяются с соткой + фарш - ржавеют сильно - шумоизоляция - салон страдает скрипами - вход/выход неудобно В итоге смотрел Ауди 100/45 и Ниссан Цефиро и что именно выбирал по состоянию/цене взял Аудюху и не жалею, правда когда мимо Ниссанчег проезжает, то иногда думаю, может лучше его надо было
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima само собой 45.Думать даже нечего.2.5 турбо дизель вообще лафа.Неплохо едет+кушает мало.А брать 10 летнего японца-увольте
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Братаны, вот тоже думаю по поводу этой парочки, в конце мая за тачкой к вам в Москву ехать надо, и до сих под стоит делема что брать. Действительно Ауди это для меня начинается с А6, ниже не хочу, а ниссан максимка не может тягаться с ней, а вот 100 Ауди по моему делает, но не по виду а по цена/качество ремонта, в максе очень много дешевых расходников, да и так железо не супер дорогое, все таки у нас в стране пока немцев очень уважают и ставят выше многих других, поэтому цены не всегда добрые и ласковые. Я считаю, что у кого есть потребность в имиджевом авто берите А6 ну или А4, неприхотливом авто - Максим, а фанатам Ауди, но с другими деньгами - А100/45. Сам поездил на всех тачках, но правда недолго, могу сравнить. Хоть и очень хороша Максимка, малять денег нарою, ВОЗЬМУ А6! для некого имиджа надо :very_cool:
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima По своему опыту скажу что на япошек запчасти запчасти иногда бывают пипец какие дорогие. В 5 раз дороже чем на ауди. Не все конечно, но иногда напарываешься на какую-нибудь редкость. Ждешь полгода и платишь по аццки... А насчет неломучести - я на своей, правда "неедущей" ауди особых проблем пока не имел (стучупадереву). Ну мех инж - это конечно вещь в себе, но вобщем пока в него особо не лазил (тьфу-тьфу еще раз...). Хотя конечно япошки в этом плане лучше немцев, спорить не буду. ЗЫ а максимка и на 3 литрах неедет, я на сивике 1,6 его имел...
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima To sant: Старые ауди берутся как правило надолго, и как правило людьми, которые разбираются или ХОТЯТ разбираться в машинах, а япошек год-полтора откатать и слить... А для имиджа возьми пежо 406, щас за 10кб можно весьма свежого взять... Вот те и имидж и комфорт какой-никакой... но по мне это не машина.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Про нисан максима - http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=64&binn_rubrik_pl_news=412 Про ауди - http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=74&binn_rubrik_pl_news=384 Кстати у меня знакомый на максиме катается - не очень доволен. Масло жрет где-то литр на 2000 км, подвеска передняя хрустит, были какие-то серьезные глюки с электрикой из-за чего климат превратился в кондиционер ) Может конечно просто не повезло но все же.