Реклама Auto-Diagnost.ru - узкоспециализированный сервис по диагностике, ремонту, ТО и запчасти Ауди.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexF, 19 сен 2015.

1. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP

2. alexxxyy

alexxxyy Новичок

27 июл 2016
    4
    Доброе утро, Александр.
    Спасибо за ответы.
    Тока про рондо - не надо сразу в драку лезть. Х.з. сколько раз отвечали, тут 12 страниц. Общение с потребителем как раз и заключается в ответе на животрепещущие для вопрошающего и кажущимися тупыми для отвечающего вопросы. Сами же выбрали этот формат. Пока в инете висит везде реклама ронды по тому же адресу, и отзывы про ронду , где начальник тоже Александр, естественно будет этот вопрос повторяться. На всех кричать - нервов не хватит.

Ждите в гости чиниться на следующей недели.

3. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Я с 5 августа в отпуске. Буду за границей,но каждый вечер буду просматривать форум. Если у вас возникнут проблемы, то не стесняйтесь - мои сотрудники свяжут вас со мной по телефону.

4. alexxxyy

alexxxyy Новичок

27 июл 2016
    4
    Пасиб

5. Barva

Barva Участник форума

18 авг 2015
    126
    Q7 3.0 TDI CJGA
    #225 Barva, 29 июл 2016
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
    Добрый вечер Александр! Снова требуется помощь Вашего сервиса. Я не могу установить ручки открывания дверей, 2 штуки обе задние. Сами ручки вставил, подключил, вставляю маленькую заглушку которая фиксируется скобой с торца двери, а скоба не заходит... на другой двери скобы вовсе нет. Надо установить отсутствующую скобу и защелкнуть обе ручки. Проблема детская, мучаюсь 2 дня. Скок денег?

На фото видна проблема.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      365,2 КБ
      Просмотров:
      56
  6. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Ответил в личку.

7. Johnik81

Johnik81 Новичок

18 май 2014
    34
    Q7
    Александр, предложение действительно:
    Стоимость работ для членов Audi-Club.ru :
    ТО - стоимость работ (замена масла ,масляного фильтра , воздушного,топливного,салонного фильтров и обнуление межсервисного интервала) 2000 руб. для дизельных автомобилей.
    Диагностика входит в ТО?

8. Ljosik1985

Ljosik1985 Новичок

9 сен 2015
    58
    Александр, добрый день!
    Подскажите пожалуйста стоимости замены задних рычагов и сход-развала остались прежними как в начале темы? Так же прошу подсказать делаете ли адаптацию пневмоподвески, сколько это стоит?
    Заранее спасибо

9. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Да.
    Адаптация 500-1000 рублей (иногда бывают проблемы).

10. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!

В связи с отпуском могу отвечать в ветке с задержками. Прошу отнестись с пониманием.

11. Ljosik1985

Ljosik1985 Новичок

9 сен 2015
    58
    Спасибо! На следующей неделе к вам

12. Mark2016

Mark2016 Новичок

3 авг 2016
    2
    Копейки. Мне бы в Польше Ваш сервис.. :(

13. xBALAMyTx

xBALAMyTx Новичок

27 май 2014
    34
    Q7 3.0 TDI 2010г.
    #233 xBALAMyTx, 5 авг 2016
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
    Приветствую. Привез тут вам машину на эвакуаторе на той неделе с проблемой- порвался приводной ремень и мной обнаружена течь масла. Машину взяли в работу. Делали 3 дня- поменяли ремень, помпу и тд. Сделали диагностику ходовой-бесплатно для форумчан, тут все нормально. НО! Течь масла диагностировали (я обратил специально на это внимание- откуда масло) как протечку из под крышки двигателя со стороны коробки.Ремонт - снимать двигатель и коробку- работа 80-90 тыр. Но очередь на месяц. Когда я забирал машину и спросил про течь сказали - да ерунда, люди месяцами ездят, а под машиной на стоянке не пятно масла а пятно охл. жидкости- вытекло когда помпу меняли. Ну ок, расстроился уехал. Но масло капало не слабо, решил посмотреть где по срокам не месяц. Отвез на другой сервис с этого клуба. Итог диагностики- сальник колен. вала, крышка сзади сухая. Работа стоила около 5000 рублей, течей нет, проверяю уже не первый день. Спросил возможно ли это увидеть не снимая двигателя- сказали конечно. До этого вопросам к вашему сервису не возникало, а тут походу диагностику течи даже и не пытались делать.

14. AlexPole

AlexPole Новичок

19 май 2016
    19
    Добрый день.
    у меня тоже такое было, правда у меня двигатель 4,2 .
    поменяли все сальники передний и задний , и прокладки , маслоделитель(отделитель).
    в итоге где фильтр масленый вставляется, вот этот стаканчик (он идет с трубками такими) и поменял.
    и все !!!!! все перестало масло бежать.

15. xBALAMyTx

xBALAMyTx Новичок

27 май 2014
    34
    Q7 3.0 TDI 2010г.
    Да тут дело то как раз в том, что тупо или забили на мою просьбу, либо это какой-то развод на 90 тыр.

16. pavelka1

pavelka1 Новичок

27 сен 2012
    26
    Q7 2012
    Ремонтировал у парней свою Q7.
    Вся история в подробностях - датчик давления топлива

Если коротко - парням респект и уважуха! Все быстро, доброжелательно и профессионально!
    Бизнесу процветания - если что, то обязательно опять к ним поеду!

17. jekarw

jekarw Участник форума

28 мар 2012
    163
    Q7 3.0TDI 2013
    Вопрос: подтекает задний сальник коленвала двигателя Q7 3.0TDI? Устраняете такие неисправности?

18. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Нахожусь в Черногории, поэтому только сегодня смог наладить интернет и ответить.
    Вам машину ( а именно саму замену роликов ,ремня и водяной помпы) делал диагност- электрик, который умеет это делать очень качественно, но он все-таки не моторист. Вполне возможно не обратил внимание как следует на этот момент. А вот по поводу задней крышки, то после 1 сентября,когда я приеду готов вас без очереди пригласить на диагностику (но только при вашем присутствии) и вместе посмотрим. Если течь есть - одна ситуация, если течи нет вообще , то готов вернуть вам деньги за предыдущую замену ремня ,роликов и помпы и наказать сотрудников за неправильный диагноз. Думаю ,что данное предложение будет справедливым.

19. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Да устраняем.

20. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва