Доброе утро, Александр. Спасибо за ответы. Тока про рондо - не надо сразу в драку лезть. Х.з. сколько раз отвечали, тут 12 страниц. Общение с потребителем как раз и заключается в ответе на животрепещущие для вопрошающего и кажущимися тупыми для отвечающего вопросы. Сами же выбрали этот формат. Пока в инете висит везде реклама ронды по тому же адресу, и отзывы про ронду , где начальник тоже Александр, естественно будет этот вопрос повторяться. На всех кричать - нервов не хватит. Ждите в гости чиниться на следующей недели.
Я с 5 августа в отпуске. Буду за границей,но каждый вечер буду просматривать форум. Если у вас возникнут проблемы, то не стесняйтесь - мои сотрудники свяжут вас со мной по телефону.
Добрый вечер Александр! Снова требуется помощь Вашего сервиса. Я не могу установить ручки открывания дверей, 2 штуки обе задние. Сами ручки вставил, подключил, вставляю маленькую заглушку которая фиксируется скобой с торца двери, а скоба не заходит... на другой двери скобы вовсе нет. Надо установить отсутствующую скобу и защелкнуть обе ручки. Проблема детская, мучаюсь 2 дня. Скок денег? На фото видна проблема.
Александр, предложение действительно: Стоимость работ для членов Audi-Club.ru : ТО - стоимость работ (замена масла ,масляного фильтра , воздушного,топливного,салонного фильтров и обнуление межсервисного интервала) 2000 руб. для дизельных автомобилей. Диагностика входит в ТО?
Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста стоимости замены задних рычагов и сход-развала остались прежними как в начале темы? Так же прошу подсказать делаете ли адаптацию пневмоподвески, сколько это стоит? Заранее спасибо
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! В связи с отпуском могу отвечать в ветке с задержками. Прошу отнестись с пониманием.
Приветствую. Привез тут вам машину на эвакуаторе на той неделе с проблемой- порвался приводной ремень и мной обнаружена течь масла. Машину взяли в работу. Делали 3 дня- поменяли ремень, помпу и тд. Сделали диагностику ходовой-бесплатно для форумчан, тут все нормально. НО! Течь масла диагностировали (я обратил специально на это внимание- откуда масло) как протечку из под крышки двигателя со стороны коробки.Ремонт - снимать двигатель и коробку- работа 80-90 тыр. Но очередь на месяц. Когда я забирал машину и спросил про течь сказали - да ерунда, люди месяцами ездят, а под машиной на стоянке не пятно масла а пятно охл. жидкости- вытекло когда помпу меняли. Ну ок, расстроился уехал. Но масло капало не слабо, решил посмотреть где по срокам не месяц. Отвез на другой сервис с этого клуба. Итог диагностики- сальник колен. вала, крышка сзади сухая. Работа стоила около 5000 рублей, течей нет, проверяю уже не первый день. Спросил возможно ли это увидеть не снимая двигателя- сказали конечно. До этого вопросам к вашему сервису не возникало, а тут походу диагностику течи даже и не пытались делать.
Добрый день. у меня тоже такое было, правда у меня двигатель 4,2 . поменяли все сальники передний и задний , и прокладки , маслоделитель(отделитель). в итоге где фильтр масленый вставляется, вот этот стаканчик (он идет с трубками такими) и поменял. и все !!!!! все перестало масло бежать.
Да тут дело то как раз в том, что тупо или забили на мою просьбу, либо это какой-то развод на 90 тыр.
Ремонтировал у парней свою Q7. Вся история в подробностях - датчик давления топлива Если коротко - парням респект и уважуха! Все быстро, доброжелательно и профессионально! Бизнесу процветания - если что, то обязательно опять к ним поеду!
Нахожусь в Черногории, поэтому только сегодня смог наладить интернет и ответить. Вам машину ( а именно саму замену роликов ,ремня и водяной помпы) делал диагност- электрик, который умеет это делать очень качественно, но он все-таки не моторист. Вполне возможно не обратил внимание как следует на этот момент. А вот по поводу задней крышки, то после 1 сентября,когда я приеду готов вас без очереди пригласить на диагностику (но только при вашем присутствии) и вместе посмотрим. Если течь есть - одна ситуация, если течи нет вообще , то готов вернуть вам деньги за предыдущую замену ремня ,роликов и помпы и наказать сотрудников за неправильный диагноз. Думаю ,что данное предложение будет справедливым.