Подскажите, сможете ли поменять масло в коробке ауди ку 7 2012 дизель 3.0 литра. айсин 8 ступка. Так чтобы было все аккуратно как с завода? И сделать адаптацию. Сколько по деньгам выйдет. И сколько масла нужна для этой процедуры? Спасибо.
Парни, надо на ку7 поменять передний правый вентилятор печки. Сколько стоит работа и сколько стоят запчасти если у Вас сделать?
Сможем, поскольку делаем постоянно. Под ключ запчасти+работа = 14000 (если будет производиться частичная замена масла с фильтрами 7~8 литров масла), и 20500 (полная замена масла 12~13 литров масла).
Добрый день, Сколько будет стоить замена цепи (или только натяжителя) на двигателе CRCA? Из симптомов - треск при холодном запуске. Машина 12 года
Есть разница в оригинале или не оригинале? Надо как то заранее заказывать или в наличии есть запчасти?
У меня все расходники уже куплены. Интересна только работа цена. После замены можно будет понять что туда лазили? Полную замену на 85 000 думаю делать смысла нет ... что посоветуете? Что насчет адаптации?
Ну чисто технически разница есть. В последние полгода просто все берут неоригинал. Статистики по надежности нет, но первые поставили больше года назад, народ пока не возвращался с жалобами.
расскажите про Вашу практику. насколько я слышал, проблемный у таких двигателей только один натяжитель, который в 2014 году был заменен на усовершенствованный. из-за него у 99% crca секундный треск при холодном старте. если не так, поправьте меня, пожалуйста.
Нет никакой практики. Вопрос только в том, что когда поменяем натяжитель и если через несколько (пару тысяч) км опять начнется треск (шум,гул, короче звуки) , будем винить нас или непоменянную цепь ?
А вообще crca уже снимали и какой там был криминал? Или проблем с этим мотором никаких нет? Насколько я понимаю, у всех crca треск с завода именно по причине натяжителя. А что со временем происходит с цепью? Она растягивается? И есть ли группа, которая показывает ее состояние? адаптация распредвала впуск ряд 1 длина фазы - это состояние растяжения цепи или коррекция топлива, которое поступает?
Снимали. особых проблем нет. Ну не у всех,конечно треск. Со временем ,цепь естественно растягивается. Состояние растяжения цепи.