Всем Доброе утро! Обслуживал в Автодиагносте туарег. Всё на высшем уровне и по очень адекватным ценам. Всегда всё показывают и объясняют. Сейчас вот стал обладателем Q7 3,6 2008 года! Давно хотел заехать к Вам на диагностику, но никак не получается!Сейчас близится ТО, думаю через месяцок заеду! Как там по ценам? С топливным фильтром и без? Кстати, масло заливали в туарег Равенол. Ни разу не приходилось доливать. До этого заливал Кастрол, постоянно доливал!
Ну стоимость работ известна,она у нас не меняется уже 2 года ,несмотря на различные скачки рубля. По запчастям все-таки корректно будет спросить дня за 2 до ТО . Спасибо за отзыв.
Могу сказать однозначно (не в качестве рекламы, а чисто моё мнение) - сервис хороший. Был владельцем Таурега, приезжал к ним на диагностику, масло откуда-то сочилось. Встретили приятно, мастера дружелюбные. Все объяснили, рассказали, от куда течет, почуму течет и т.д. Под замену были две прокладки, цены оказались на удивление ниже, чем в экзисте, да и за работу тоже. Не успел отремонтироваться по одной причине, продал Туарег. А так общее впечатление только положительно, да и с Туарег-клуба огромное количество народу ремонтировалось и до сих пор продолжают. Единственное но... (не в обиду) посидеть у них негде, так что еси ремонт долгий, то думайте сразу как от туда выбираться.
Добрый день. Q7 2010 3.0 tdi пробег 68 тыс. Советуют поменять масло в акпп. Можно узнать по ценам и необходимости замены масла на таком пробеге?
Я надеюсь это юмор?! Не пугай человека, а то сон нормальный потеряет, тысяч так на сто пробега. Пока не поймет, что у него все таки все ОК с АКПП!
Цена 13700 - работа + масло +фильтр + прокладка + очиститель. Делается со снятием поддона. Если темп езды не рваный, то можно спокойно потерпеть с заменой до 80000-90000 км.
Извините за глупый встречный вопрос : а вы уверены в течи именно сальника коленвала ? Поверьте, что на 10 диагностик всего лишь одна замена сальника . Если все-таки именно только сальник , то работа 13000 руб.