Хочу поблагодарить коллег, за качественно проделанную работу, менял у них аккумулятор и кодировал новые функции (пардон за термин). Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Можно рекомендовать. Цена приятно удивила.
Здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста по замене натяжителей цепи, двигатель CASA октябрь 2012г. Вроде как с 2013г. пошли улучшенные. Необходимые расходники ( стоимость) , стоимость работ. Спасибо.
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости 3го ТО на AUDI Q5 2015 года. VIN: WAUZZZ8R1GA036608 Пробег за 3 года - 18 500 км. Последнее ТО делал в прошлом декабре (2017го), езжу на машине только зимой. Правильно я понимаю, что мне нужно: Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена салонного фильтра Замена топливного фильтра Замена пробки масленого поддона Что-то еще нужно? Сколько это будет стоить и когда можно заехать? p.s. также хотел бы посмотреть тормозные колодки и диски, на всякий случай. Спасибо большое. Федор.
Стоимость работ с заменой топливного фильтра 2500. Диагностика бесплатна и входит в ТО. Фильтра ,кроме топливного 2200, топливный оригинал 5000, масло на выбор Liqui Moly, Ravenol, оригинал 2 видов, Motul . Запчасти в наличии, можем записать на среду .
Вам только натяжители поменять или весь комплект цепей ? На всякий случай, уточните. И пожалуйста, VIN пришлите.
Я к тому, что не обязательно у вас проводить какие-то работы, чтобы была бесплатная диагностика авто?
Мда, конечно, немножко сумбурное у вас сообщение... Компьютерная диагностика - БЕСПЛАТНО. Замена термостата - 5000 руб. Замена клапанов (механических и электрических) - 4000 руб. Диагностика растяжения цепи - 500 руб. Оригинальный антифриз 700 руб. за литр. Доливка масла - только стоиомсть масла. Можно находиться в ремзоне.