Добрый день! Хотел бы к вам записаться на 21-22 января после 15:00-16:00. ТО, замена тормозной, замена свечей (запчасти и тех. жижа все свои) Audi Q7 3.6 бенз 4L Александр, только мне нужно именно к вам попасть. Есть ещё желание провести обновление ПО, в том числе АКПП, но не знаю применимо ли это на моем авто. Звонил не в вашу смену - ответить не смогли, сказали обращаться именно к вам ) Во сколько обойдётся работа?
На 22 на 15.00 записаны. Я буду. Если будут обновления,то общая сумма 6500. Госномер в личку пришлите.
сколько времени займет? нужно чтоб отогрелась? датчик не сработает? хочу еще сходразвал, но чтоб сделал тот же мастер что и в прошлый раз. хз фамилию, фото отправлю в личку)
Сход-развальщик один. Стенд новый Hunter Elite Hawk. Да , машина должна отогреться. В среднем уходит около 3 часов на отогрев, сама заправка от 15 минут до 30.
Добрый день Интересует мойка радиатора на a6 c7 2.0 рестайл с адаптивным круизом сталкивались с таким? требуются ли танцы с бубном с радарами, после снятия бампера? Спасибо заранее
Здравствуйте, A6 C7, 2012 TFSI 2.0. При трогании с места даже в небольшую горку пинается. После резкой езды становятся заметны переключения скоростей вниз и загорается чек. Иногда вибрация при разгоне Пробег 150 000 км. Вы диагностику только компьютерную делаете, или поездить тоже можете?
Что вы подразумеваете под словом "поездить" ? С вами или вы оставите автомобиль для часовой поездки? Вы не уверены в результатах обычной компьютерной проверки ? Да можем поездить.
Это проверка именно коробки, да? В результате проверки можно будет точно определить какая деталь износилась и оценить стоимость ремонта?
В результате даже поездки с подключенным компом и анализом последующим логов, определяется именно какой узел требует снятия и разборки для последующего ремонта.
Добрый день. подскажите возможно у вас продиагностировать форсунки на audi a4 1.8 . Постоянно вылезает ошибка 0171. Проверяли систему дымогенератором, промывали форсунки проще сказать что не делал.. а ошибка все равно появляется.