Да обедненая смесь. Первый раз мастера Fit сервиса куда то отвезли на промывку( как оказалось не известно кто и как мыл) , второй раз в другом сервисе , когда и началась проблема мастер промыл wynns жидкостью . Поэтому хочу получить от вас заклбчение по диагностики и если окажутся форсунки то я смело пойду возмещать с сервиса все это.
FSi форсунки качественно можно промыть только в 2 местах в Москве. Сомневаюсь, что Fitсервис знает этих умельцев. Заключение то можно написать, но уверен ,что вас пошлют далеко...А так проверить и ПОПЫТАТЬСЯ качественно промыть - звоните. Спросите Александра.
Ну послать они точно не смогут , бумага есть косяк тоже .т.к. они признали что мыли вообще у дяди вани какого то .Досудебное письмо с вашими результатами диагностики их взбодрит. Хорошо наберу проконсультируюсь у вас
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена масла, замена трех фильтров (масляный ,воздушный ,салонный),замена тормозной жидкости,развал-схождение на Ауди А3 2105 г. Запчасти мои. VIN WAUZZZ8V2FA139418.
Добрый день! Машина 2015 г., ауди А6, двигатель 1.8 Подскажите, загорелся чек "неисправности двигателя", съездил на сервис к знакомым, выдал ошибку Р268100- управление перепускным клапаном ОЖ - обрыв цепи", позже у официалов подтвердилась ошибка, типа менять термостат нужно со всеми сопутствующими деталями. Но недавно ошибка ушла (когда потеплело на улице), потом как опять минус стукнул, то опять ошибка появилась. Эксплуатирую машину мало, не гоняю. Подскажите что может быть с ней? И действительно менять термостат необходимо? И сколько будет стоить работы и детали?
Вы , кроме информации , что машина у вас 2015 года больше ничего не сообщили. А модель то какая и ДВС ???
Доброго дня просьба оценить стоимость и сроки(Ауди Ку7 2012 года 4.2 TDI): 1. Двигатель - снятие/установка 2. Диски тормозные передние и колодки 3. Заправка кондиционера 4. Коллектор впускной - снятие/установка 5. Комплект ГРМ - замена 6. Ремень ТНВД - снятие/установка(проверка меток) 7. Сход развал Материалы: Ваши
Добрый день. Автомобиль Q3, 2012 года, бензин, пробег 63т.км. Интересует проведение ТО - какие работы входят и какая общая стоимость с вашими з/ч? Кроме того, подскажите стоимость замены тормозных дисков с колодками (с учетом ваших з/ч).
Добрый день. Собираюсь за машиной . Диагностика перед покупкой у вас нынче сколько стоит и что включает. 3.0 дизель 08—09 год
Хочу выразить благодарность сервису АвтоДиагност за оперативную помощь и реанимацию автомобиля! После самостоятельной установки фаркопа машина вывалилась в аварийный режим и приборка заиграла всеми значками... Ребята, несмотря на полную загрузку своего сервиса, не бросили в беде. Спасибо большое!
1000 руб. ЛКП, диагностика подвески, диагностика ДВС, опрос всех систем, проверка ремней и проверка (осмотр) на предмет течи технологических жидкостей. Как правило, этого достаточно, чтобы точно спрогнозировать покупку автомобиля и возможные траты.
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена передних тормозных колодок с датчиками на ауди Q7 2011 с вашими колодками. И скажите, сколько это по времени и какие у вас колодки?