Добрый День. Подскажите пожалуйста где искать данную проблему. Машина - AUDI Q7, 2007 год, 3.0 TDi, двигатель BUG. Сегодня утром завелась бодрячком, через 10 минут заглушил двигатель, через 5 минут хотел завести и не завелась. Аккумулятор крутит двигатель хорошо, но нету вспышек и мигает лампочка накала свечей. Подключил шнурок и выдал 2 ошибки 1.P161A - свеча накала Cyl 1 - не считаю что это может быть той проблемой, что не заводиться двигатель. 2. 001792 - MIL Request from Transm. Control Module Defective (VAG) P0700 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Если у кого из знающих какие мысли по этому поводу? Заранее СПАСИБО!!!
Неисправность модуля управления АКПП - судя по всему блок двигателя не "видит" блок АКПП (гидроблок АКПП). К сожалению, поскольку вы немножко далековаты , то предложить вам приехать прямо как насмешка. В домашних условиях проверить физические подключения жгутов проводки, под машиной глянуть нет ли масла в разъемах жгутов АКПП (там их 2). На Туарегах одно время в начале 2004-5 годов массово вылетали гидроблоки с такой же ошибкой.
Знаю этот сервис с 2009 года. Обслуживал и ремонтировал свои авто только здесь. Все качественно и в срок. Проблем не возникало. Не реклама. Сан Саныч, успехов Вам!
Спасибо за совет, буду проверять. Странно что на ЭБУ АКПП небыло никаких ошибок. Ведь может быть и ЭБУ двигателя глюканул, или ЭБУ коробки. Может кабель где перетерся между ними. Вот еще какой нюанс - когда машину перегонял на эвакуаторе до сервиса. Так вот при выгрузке машины с рампы эвакуатора, передок был еще на рампе, а корма уже на асфальте, зажигание было включено и мигала лампочка накала свечей, но на какую минуту она погасла, как будто проблема ушла. И как только машина встала в горизонтально, лапмочка накала свечей опять замигала. Вот все же грешу (надеюсь и уповаю) на то что перетерся кабель или фишка где выскочила. К сожалению надо ждать Понедельника, а то в выходные машина закрыта в сервисе.
Поменяли масло в коробке. Бесплатно проверили подвеску- итог 4 задних рычага, были в наличии, уложились в 3 часа про все. Всем доволен, что посидеть негде -это правда, но неподалеку есть приличная столовая, кормят хорошо)
Сан Саныч, готовь большую копилку. Напиши на ней "на кофе-машину и пуфик". Думаю за неделю две соберем!
Ну кофе-машина у нас есть, причем итальянская и очень дорогая . Вы когда приезжали,всегда к ней просто спиной стоите и не замечали. Кофе - бесплатно. Пуфик в сервисе ? Что о нас подумают клиенты?
Ну тогда можно убрать один подъемник, и поставить вместо него бильярдный стол. Только у многих машины начнут ломаться в пятницу вечером
а может у вас еще и набор секреток найдется, нужно открутить гайки? а то менял колеса, сломал секретку(насадку на балонник). теперь вот 3 летних колеса, одно зимнее
у нас есть спецголовка для откручивания , приезжайте попробуем открутить. Получится возьмем рублей 500, не получится - ничего не возьмем.
Фара от ку7 Не по теме будет сказано, но подскажите за сколько такие можно продать? От модели 2010 года, не ставил ни разу, куплены и привезены были с Америки когда жил там.Спасибо за помощь.
Скажите пожалуйста,а эта не бывший сервис "Каретный двор" или я что-то путаю,вроде по этому адрессу чинил мерс GL,все на высшем уровни и отлично,или это рядом а адресс одинаковый?!
Ну поздравляю с веткой на АК! Все же дело пошло как вижу, в этом направлении. А на сайте только дизайн сменили, так и не заполнили...