Добрый день коллеги. Как определить пора или нет менять цепь ГРМ. Автомобиль 2012 года выпуска, 2л, пробег 117 000 км? В официальном сервисе говорят, что они определяют по зубцам натяжителя и если их больше 6-ти, то надо менять. У меня намерили аж 7-мь. Что посоветуете?
Добрый день, сколько у вас будет стоить работа по замене цепей на А6 С7 2.8 WAUZZZ4G9EN157560. И если можно стоимость под ключ. Спасибо
Добрый день, audi a5 2011 1.8 tfsi нужно заменить жидкость гур (сделать диагностику гур), диагностика задних супортов, помыть все радиаторы со снятием. Цена ? Время ?
Здравствуйте. Подскажите на а6с5 2004г.в. 2.5tdi оборвало судя по всему какой-то из приводных ремней и она стоит уже более полугода. Нужно поменять соответственно все ремни грм и приводные с роликами, натяжителями, помпой и термостатом. Детали мои. Сколько стоит работа?
Добрый день, ауди а6 с6 2,4 2005 г. сколько будет стоить замена цепи ГРМ и сальника переднего коленвала?
Добрый день. Хотел узнать стоимость замены масло в АКПП под ключ с маслом и запчастями (Ауди Q7 4m 2015 год, 3.0 TDI 249hp). Так же есть вопросы по звуку работы двс. Раньше были бензинки, так что как должен работать дизель не знаю. Есть некие сомнения, но это не точно.
Здравствуйте! Рекомендовали проверить сход-развал. Можно завтра после обеда подъехать? A4 2.0 quattro 2019 гв
Здравствуйте, Ауди А6 С6 2010г хотелось бы сделать диагностику двигателя, ходовой и т.д. на когда можно записаться, желательно с утра- пораньше.
Добрый день требует замена передних тормозных дисков + колодки, задние колодки(проверить диски, возможно под замену), замена левого ароматизатора заднего. Подскажите по цене, ремонта + запчасти. Audi Q5 WAUZZZ8R6FA010150
здравствуйте. сколько будет стоит замена клапана квкг на ауди а6 2.5 дизель 2003 год. и на одной из голов подтекают сальники форсунок
доброй ночи! сколько стоить заменить сальник коленвала задний?(который между коробкой) Audi q5 2010 г. 2.0 TFSI
добрый день подскажите пожалуйста у меня ауди а6 с7 2015 год 2.8 кватро бензин. в один прекрасный день я поехал на дачу жара машина не глушилась часа три. приехал заглушил разгрузился и через минут 30 завёл поехать обратно. развернул тихо и типа в драйв типа поехать. тут загорается звёздочка и типа задней передачи нет и езда только с ограничениями. тут я машину заглушил думаю глюк какой тут она вобще не трогается и жопа звуков никаких не было просто передачи пропали. тут я эвакуатор 8000т р. и к супер мастерам тут они типа хана коробке. поменяли плату и соленоиды типа машина поехала цена вопроса 55000 т р. выехал машина хорошо нагрелась и с второй на первую начала пинать неприятные толчки. звоню он типа не переживай она проходит адаптацию. ну короче неделя 1000км ничего не поменялось. приезжайте масло поменяем в коробке и фильтра хорошо. два фильтра там и около семи литров масла цена 27000 т р. через два дня коробка опять в аварийку. диагностика. код ошибки P11AE00 регулятор фаз газораспределения А цилиндр 4 недостоверный сигнал активный статический и типа заклинивание первой передачи. меняем датчик ошибки нет всё хорошо машина едит хорошо но при нагреве всёровно пенки. и на второй день опять в аварийку опять заклинивание первой передачи и код ошибки P052E00 активный статический сбой в работе клапан системы вентиляции картера. опять буду менять посмотрим. и мучаюсь так уже три недели эвакуаторы от меня в восторге уже пятая поездка в среднем 3-4 т р. сколько можно причину искать. подскажите было у кого такая проблема.