Здравствуйте! Столкнулись с проблемой - вибрация на четных передачах + задний ход, отмена адаптации ошибка 255.29.0 "слабое давление магистрали 2". А1 2012 г.в., коробка DSG 7. Что делать и как с этим бороться?
Меня тоже интересует этот вопрос. сейчас у меня 1003. оборудование 4M0927158L прошивка конечная 1006. могу я ставить 1016 от блока 4M0927158J? Чем они отличаются?
Добрый день, подскажите стоимость работ замены перед.прав. ступичного подшипника на а6с5 WAUZZZ4BZ1N052303
Добрый день! Интересует замена грм, Интересует замена масла и фильтров в гидравлической и механической части коробки. Ауди А6 С7 2015г. 1.8, передний привод, пробег 120000. Какая цена? Фильтра, жидкости и запчасти в наличии у Вас? И сколько по времени проводятся работы? VIN: WAUZZZ4G8GN032455
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе -работа ,масло оригинал,фильтр и резиночки.? AUDI A4 2013 года. пробег 120тк делал замену с фильтром на 60 тк.
Добрый день! Audi q7 рестайлинг VIN WAUZZZ4MXLD000693 Высвечивается ошибка по датчику 1 NOx , ряд 1. При сбрасывании через некоторое время вылазит опять Сколько будет стоить NOx датчик с заменой?
Эти датчики сейчас только на заказ из Германии со сроком 35-40 дней реально. Последняя цена была 64800.
Добрый вечер. Audi A6 C7 allroad Win WAUZZZ4G2GN182092. Образовались подтёки масла из под крышки клапанов. Сколько будет стоить замена и запчасти?
Фото плохое. И по фото не оцениваем. Извините. Подъезжайте, моторист посмотрит, мастера-приемщики посчитают.
Добрый день . Подскажите пожалуйста по стоимости работ . Замена нижних рычагов передней подвески , слева и справа . А4 б5
Здравствуйте. Авто - Q7, 11г. 3.0 tdi ( CJG, CRCA ) Симптомы - еле заметный вой 50-70км/ч, более четкий - 110 и выше. При повороте руля на месте (почти до упора ) и начале движения - дрожь снизу, ощущается под ногами водителя, передается на кузов и чуть в руль, свыше 10 км/ч - пропадает. Пока никто не смог достоверно установить причину к сожалению, был в 2-х профильных сервисах. Неоднозначный вывод - шум со стороны переднего моста (чулка) Так же бывает небольшая вибрация свыше 120 км/ч иногда ( балансировку, привода, резину, ступичные - исключили ) Специалисты по ремонту редукторов/раздаток Vag утверждают, что симптомы не характерные для редуктора. Подскажите, когда в близжайшее время возможно подъехать к Вам на диагностику? Благодарю.
Добрый день,скажите пожалуйста,можно ли к Вам приехать по ремонту а/м ауди Авант Кваттро (А6 С5 1999 г/в). Отремонтировать генератор,устранить течь антифриза и что-то с климатом(куда-то уходит фреон).