ребят, а вы только железкой занимаетесь или электрикой тоже? у меня высвечивается ошибка что то типа system is fault что то с освещением, при этом свет горит, но вроде грешат на автосвет переключения дальнего на ближний. Не знаю насколько толково удалось обьяснить
Приезжал на замену колодок, всем остался доволен! Спасибо! Приняли во время, сделали оперативно, понравилось что можно наблюдать за процессом проводимых работ. Как и обещалось, сделали бесплатную компьютерную диагностику и диагностику подвески. Хоть и находится в другом конце Москвы от меня, пока планирую ездить именно туда.
Доброго времени суток! У меня проблемка нарисовалась: вытекла вся жидкость ГУРа. Течь в районе насоса. Вопрос: сколько по деньгам у Вас диагностика рулевой, если понадобится, замена насоса ГУР и рулевой рейки? И есть ли у Вас запчасти? Заранее спасибо. PS: я так понимаю мне понадобится эвакуатор =)
Диагностика ходовой - бесплатно,даже если вы не будете ремонтироваться. Замена насоса 2000 руб. С/у рейку 3500. Ремонт рулеовй от 10000 и до 15000 обычно, как правило в эту сумму укладываются. Есть. Лучше всего на эвакуаторе.
Добрый день. Какие работы выполняются при профилактике пневмоподвески на Q7? Как часто ее нужно делать?
Достаточно 1 раз и только перед зимой. По работе http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=82914
Добрый вечер, уважаемые! Произошло с моим авто ровно тоже самое - половины бачка жидкости ГУР не оказалась, понял по жесткому звуку Масло менял тысяч 20 назад на оригинально-зеленую (004000). Жидкость была, долил, жесткость работы пропала, доехал до дома, но..... что случилось - рейка потекла, магистраль маслянная могла лопнуть (с чего бы???), потому как вокруг насоса и бачка все сухо, а снизу мало что видно - грязно и мокро. Вы с данным случаем разобрались, к чему готовиться?
Здравствуйте. Запишите меня на диагностику с последующим ремонтом по рулевой рейке, видно, что пыльник тяги в масле. На субботу - воскресенье 19/20 возможна запись?
Поговорил я с вашими по телефону, понял, что ремонт рейки в моем случае не подходит, т.к. одним днем не обойтись. Поэтому в поиске новой рейки на замену. Как только приобрету - обязательно свяжусь с вами по поводу записи на замену! Спасибо!
Пробег после капиталки с гильзовкой в этом сервисе 2000км. Пока все отлично. Скоро на первую замену масла в "новом" двигателе. Александр, как работать на январские думаете? Вебасту надо лечить.
Привет Всем . Подскажите пожалуйста как на Q7 2009 3.0 L TDI полностью самому поменять блок кулисы. Спасибо
хочу на ку7 поменять с правой стороны два передних рычага (нижний и верхний) VIN: WAUZZZ4L0DD021870 можно не торопясь, чтобы подешевле чего по деньгам выйдет за работу и детали? может какой-то неоригинал есть нормальный? развал вы тоже сможете потом сделать?