Нижний рычаг - оригинал 16000, Lemforder 15000, Meyle 14000 Второй вариант замена обоих 2 нижних рычагов на стальные фирмы TRW , которые идут на Touareg GP с оригинальным номером 7L0407152K и 7L0407151K . Встают в один в один. Поменяно на Touareg NF больше 30 комплектов, жалоб и нареканий никаких. Цена по 10500 на рычаги,которые идут на конвейер или 9000 ,которые идут в розничную продажу. Верхний рычаг Lemforder 5000 , TRW 5000. Замена рычага 2500 (что верхний, что нижний). Сход-развал 3000 руб. Учитывая, что поставки запчастей только подорожают после Нового года - лучше вам наоборот поторопиться.
Если нижний правый оригинал, верхний лемфордер их заказывать надо? сколько по времени? мне удобно 6 января приехать или после НГ, до НГ не могу без машины
добрый день. Могу записаться на диагностику Q7 2008 г.в. на 5 января 2016 года? Купил в декабре 2015.
доброго дня, с наступившим НГ в связи с завтрашним визитом вопрос-у вас карты к оплате принимаются? банкоматы есть рядом?
Вы можете оплатить с помощью карты Сбербанка, ВТБ24,Райффайзенбанка через любое мобильное приложение этих банков.
привет всем! планирую большое ТО, 90 ткм, 3.0TDI. что есть в наличии? что привозить с собой? сколько денег? спасибо!
13500 - диагностика , замена масла , топливного, салонного, воздушного фильтров. Работа+запчасти+масло
Спасибо за инфу! Подскажите не влияет ли это на резиновые части системы, как бытует мнение? Нужно ли менять реле компрессора превентивно? Есть ли возможность поменять осушитель у вас и сколько это будет стоить ?
Добрый день. Интересует замена правой рулевой тяги, диски+колодки перед зад, прокладка масляного охладителя и передние втулки стабилизатора. Спасибо
В тех объемах,которые заливаются для профилактики (50-100 ml) не влияют, хотя известны случаи когда клиенты самостоятельно заливали почти литр и то, машина отходила полгода ,а потом накрывался компрессор. Реле компрессора превентивно имеет смысл. Осушитель не меняем.