Добрый день! Нужно поменять аккумулятор на ку7 2012 год, вин: WAUZZZ4LXDD019317, подскажите пож-ста: 1. Сколько стоит оригинал 2. Есть ли хорошая альтернатива и так же стоимость 3. Стоимость работ по замене 4. Компьютерная диагностика (возможно ли, какая стоимость) Спасибо!
Раз цена на альтернативу такая же как и на оригинал лучше ставить его, я так считаю. А по наличию, можно оперативно привезти или надо заказывать заранее?
У оригинала характеристики 110ah/520A , у альтернативы 110ah/850A , т.е. альтернатива дает лучший стартовый ток. Могу на завтра заказать ? Так ,окончательный выбор ?
Сегодня впервые, сделал в клубном сервисе на q7 BAR ТО, + замену привода переднего стеклоочистителя (установили новый привод), + полную диагностику ходовой и электрики (бесплатно). Что хочу отметить: Специалисты грамотные! Цены на ремонт приятные! Буду всегда пользоваться, услугами клубного сервиса! Оставайтесь на том-же уровне, и с неизменными ценами ))
Да тише ты! Все узнают, потом будем в очереди неделями стоять. Ты чего думаешь тут таких спецов так мало хвалят?
я, кстати, присоединюсь к отзыву- мне тоже все понравилось,очень благодарен всем работникам и Сан Санычу лично за ремонт подвески (было много гимора- но в итоге все сделали идеально), могу смело рекомендовать клубням- если географически удобно (туда теперь только с люблинки можно заехать, с ТТК нету)- однозначно отличный выбор, квалифицированные люди и адекватные цены)))товарищ мой в субботу на аллроуде приедет чиниться по моей наводке)))
Был сегодня, плановое ТО, масло в мостах, редукторе, замена клапанов пневмы (не опускалась задняя ось)- все быстро и качественно, главное все в наличии. Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли у вас заполнить настройки пневмы: при входе в раздел где устанавливается положение, пишет "отсутствие других настроек систем автомобиля". Началось с адаптации или чего то подобного с панорамной крышой, до этого все было норм. И сколько денег будет стоить и есть ли очередь. Авто Q7 2007г.в