коробка Добрый день! Посоветовали обратиться к вам! Подскажите, занимаетесь ли вы ремонтом и диагностикой АКПП? Машина Q7 3.0 TDI BUG, 2006 год, пробег 160. Коробка встала один раз в аварийный режим, когда парковался. Но после повторного запуска машины из него вышла. Диагностика показала ошибку в распределении передач. Симпотмы: при езде на холодную- работает как часы. Через минут 30-40 поездки в режиме "остановился- тронулся", начинает дергать с 2 на 3 и с 4 на 5. С повышением оборотов двигателя и иногда с сильными ударами снизу. Спасибо!
Подпишусь. Такие же симптомы, только ошибка не вылазила. К чему готовиться? Сколько по времени займет ремонт и какой примерно ценник?
Тут вы правы, я совсем забыл про разные переводы DIN EAN и т.д. Спасибо за подсказку. Просто посмотрел по VIN по ELSA... Приношу извинения и ТС.
Добрый день. Машина Q7 2006 гв, обломился клапан пневмоподвески,а так как живу в области и добраться до вас проблематично, возник ряд вопросов: 1 Возможно самому его выкрутить без снятия пневмобалона или это обязательная процедура? 2.После замены какие необходимы еще манипуляции или просто поставил клапан, завел и поехал? 3.Сколько стоит данная работа у вас. https://cloud.mail.ru/public/LvjC/ijuApzhfF
Для выкручивания клапанов пневмоподвески в сервисе есть спецголовка. Но, как правило, на передних баллонах ломается каждый второй клапан. Если есть инструмент , то очень аккуратно небольшим острым долотом делаете в теле клапана прорезь и пытаетесь отвернуть. Если никак, то лучше снять стойку и уже на снятой стойке выкручивать остатки клапана. После замены пройтись аккуратно по резьбе, вкрутить новый накачать и поехать. От 500 руб. до 3500 рублей. Судя по фото безопаснее будет снять баллон.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости замены передних нижних рычагов и по замене 4-х сальников подрамника передней подвески на Q7 3.0TDI? Рычаги у меня есть
Замена рычагов по 2500, замена сайлент-блоков подрамника 7500. При совмещенном ремонте - 1500 руб. Сход-развал 3000 (потом обязателен).
Переехали Сегодня был на новом месте, скоро будет все очень красиво. Сан Саныч, хороших клиентов, на новое место ;-)
Спасибо. Уважаемые форумчане , многие из вас пишут напрямую в личку. Большая просьба ,указывайте сразу VIN !!!
мойка каких радиаторов ? одного или всех в машине масла у вас почем ? сколько на расходники надо будет ?
Снимаем передний бампер, частично передние локеры, разъединяем частично пакет радиаторов и моем. Расходники масла в АКПП от 800-1000 руб за литр, в раздатку 1600, в мосты 1000 руб за литр.
меня больше интересуют интеркулеры, промывка внутри. я думал что именно это у вас и подразумевается полная промывка радиаторов, включая радиаторы интеркулера внутри сколько ?