Реклама Auto-Diagnost.ru - узкоспециализированный сервис по диагностике, ремонту, ТО и запчасти Ауди.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexF, 19 сен 2015.

1. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    При мойке частично отодвигается передний локер и интеркулеры промываются с обратной стороны. Или вы имеете ввиду с/у интеркулер полностью и промыть именно внутренности (трубки)?

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    да, промыть именно радиатор интеркуллера внутри. в качестве профилактики
    Конечно это можно сделать и самому процедура не сложная, хотелось бы узнать цену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    ну плюс 2000 руб за 2 интеркулера снять/установить и промыть хорошенько, если еще химию добавить +500 руб. (например для промывки радиаторов )

4. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Она не то что сложная,но требует очень аккуратности.

5. zf17

zf17 Участник форума

4 дек 2015
    475
    Добрый день!

Я к Вам как то обращался с проблемой когда штатная сигнализация включается сама по себе через 2-3 мин после запирания авто, отработает 1 раз и потом машина остается запертой, но происходит это не постоянно. Мы тогда раз 15 ее запирали и проблема так и не проявилась. Найти какую либо логику в каких случаях она срабатывает, а в каких нет я так и не смог. Однако заметил такую ситуацию, иногда когда закрываешь машину, она встает на сигналку и сразу через 2 сек снимается сама. Ставлю еще раз, опять снимается, а с какого нибудь 4-5-6 раза встает и все ок. Может быть тут можно найти кукую то системность проблемы? Уже не знаю куда смотреть, надоела она кричать сама по себе.
    Чего сделать еще можно? Спс

6. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Отключить её нахрен и поставить секретку.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #147 Амико, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Здравствуйте,хочу посоветоватся у спецов,так как у вас много опыта и многие приезжают,есть такой звук у Q7 3.0 TDI CASA,видео ниже...За последнюю неделю проверял,то-есть послушал три Q7,все 3.0 d,у двух этого шума нету,а у одного было,но все же не так громко как у меня,блин просто интиресно что это за звук,звук усиливается если переключить акпп на D или R,бывает звук как бы уменшается(когда в пробке тащусь как то слышу что изчез или может и кажется,фиг знает),но редко... Звук идет именно снизу,где-то между коробасом и двс... Вроде на первычный вал не похож,хотя фиг знает,а может глушитель такой звук выдавать если там где-то дыра или еще что?Очень интересно ваше мнение,понимаю что нужно приехать и т.п,но все же,хотя бы просто первое мнение,что это может быть и на что это похоже,ну скажем меня даже устроит ответ 50/50,ну может это быть это,а может и это,похоже на это и т.п..Заранее спасибо!Ах да,если открыть капот и спереди слушать,то этого звука почти не слышно,звук идет именно снизу...
    http://youtu.be/W1KfmRDMfxc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    глушитель? не?

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Это вопрос? Не?Фиг знает как у дизельных машин глушитель шумит при пропуске,поэтому и спросил на всякий случай....

10. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Приношу извинения, но чтобы мои сотрудники не смотрели всякие фильмы и т.д. все колонки выкинул. Поэтому , послушать ваше видео не могу. Вы приезжайте все-таки, поднимем на подъемнике и послушаем. денег - то не берем.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #151 Амико, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    Спасибо,постараюсь заехать на днях...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Предположение

13. Bombimbom

Bombimbom Bad e-mail

29 дек 2008
    2
    Q7 3.6
    #153 Bombimbom, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Давно уже на форуме в форме молчуна, черпающего информацию по тому или иному вопросу. Спасибо что Вы есть форумчане), а также сотрудникам вышеуказанного сервиса, приехал с залипшим клапаном подвески и для замены масла ходовой. Все быстро и оперативно, адекватный руководитель и сотрудники. Замену масла коробки решил сделать на ТО вместе с заменой в двигателе чуть попозже, но вернувшись сюда. Всем сомневающимся рекомендую, приятно когда люди знают свое дело.

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Был я там сегодня.
    Стойкое впечатление шарашки

"Цены незнаем, вот вам телефон директора звоните узнавайте"

Думаю ладно, раз приехал буду делать тут.
    А потом узнал что еще и в ремзону не пескают. Сказал ну его н... развернулся и поехал в ваг сервис

15. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    #155 AlexF, 18 апр 2016
    Последнее редактирование: 18 апр 2016
    Ню-ню... Вам предложили пройти в ремзону с мастером , а вы показали себя не в лучшем виде . Более того, вы зачем то переписывались со мной в личке и решили перепроверить мастера на предмет знания цен ? Для чего? Показать свою крутизну ? Рядом стоял еще клиент с форума , у которого крутизны в машине поболее было. И который готов подтвердить все мною написанное. А может вам это просто приносит удовлетворение???

Кстати, сотрудник ответил на большинство вопросов , даже не зная, о чем мы переписывались, а на вопрос о мойке интеркулера внутри , всего лишь предложил именно этот момент уточнить у меня. Зачем вводить форумчан в заблуждение ?

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Могу тоже подтвердить,был тоже в этом сервисе,не важно по какой причине,приняли и проверили без очереди,хотя все подъемники были заняты,все же постарались и за пять минут уже моя машина висела и осматривалась и за 10 уже была проверена,деньги за диагностику не взяли... Ребята там работают нормальные и спецов там хватает,пообщался и уши им вынес,все объяснили на понятном языке...Просто тут кому что нужно от сервиса,комфортный прием или машину починить без развода и по нормальной цене... :D:rock:

17. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Послушал дома на ноутбуке - похоже на бубнение гофры ... Где-то наклевывается только .
    Спасибо за отзыв.

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #158 Амико, 18 апр 2016
    Гофра сажевого?У меня сажевого с завода нет,а скажите плииз,вот когда сажевый удаляют,там внутри трубу варят или гофру эту пустым оставляют и как с завода они идут?Но просто слушал другие Q7 2006-08 года тоже дилерские без сажевого,этот звук если слушать в закрытом помешении при тишине,есть у всех,но там сам работа двигателя или точнее выхлоп его перекрывает,а тут она у меня вылезло наружу,нареканий по движку и коробасу вообще не каких нету и так же ошибок не было некогда,машина чипованная,звук этот 1,5-2 года,но я как-то думал,трактор и все норм,пока другие сразу одновременно три Q7 не послушал... Меня что больше всего удивляет,этот звук в пробке иногда изчезает,по крайней мере в салоне его уже не слышно,но очень редко,а на холодную первые 5 минут этого звука нет!Заранее спасибо за ответы!

19. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    #159 going, 18 апр 2016
    Мне, ни кто не предлагал пройти в ремзону с мастером, мне категорично заявили что в ремзону нельзя.ни при каких раскладах
    Я не могу спросить цену которую я буду платить ? или мне нужно было прийти с распечаткой с форума ? Так вам так и надо было сказать приходите с рапечаткой.

Не надо ляля, я с вами в личке не переписывался, я спрашивал в этой теме
    Был еще один клиент, на туареге, я правда не понял уровень связи это клиента с сотрудниками сервиса, толи свой толи не свой. К нему никаких притензий вполне нормально с ним поговорили
    Сотрудник ответил только на один вопрос однозначно, что машина была раньше в сервисе у вас только не понятно каким боком, вроде как от автодоверия, только каким боком тут автодоверие он незнает

Давайте пусть подтведит, особенно когда меня послали с вопросом как пройти в ремзону, мы были вдвоем ваш чудо работник и я.

Это констатация факта.
    Это мой первый негативный отзыв о сервисе за последние 5 лет.

20. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Не побывав в самом сервисе , не выслушав механиков, не сделав ни одной работы, Но поговорив с учеником мастера-приемщика вы выносите суждение о "шарашке" . Ну что же, есть детская пословица " у кого чего болит,тот о том и говорит ". От себя добавлю : "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. " . А потом ну ведь должны же быть и отрицательные отзывы, а то люди подумают ,что мы как-то удаляем их...