Через ТВ-тюнер не проблема, тут некоторые утверждают, что делают через усилитель, но до сих пор никто из них не подтвердил на практике этот вариант.
Видимо придется самому пробовать искать линейный вход. А может кто знает где усилитель в basic navi. У меня монохром а в настройках есть dsp эффекты, какие-то gala и т.д. И динамиков по три в передних и по два в задних дверях + центральный наверное в панели. CD-navi и cd-mp3 в бардачке. А в левой нише багажника ни чего нет. Просто углубление в обшивке типа кармана. А практически у всех слева стоит усилитель, чейнджер, TV и т.д. Должен же где-то быть усилитель который тянет все динамики.
Блин, пол-дня просидел над cd-navi и cd mp3, но так и нашел линейного входа. Но нашел за обшивкой усилитель! Как я понял это 4F0 910 223 H Может у кого есть распиновка его разъемов?
Так я сфоткал для того, чтобы Vladimir galin показал куда припаять, т.к. у него фото с низким разрешением, но он куда-то пропал(
Сфоткал места для подпайки aux. MMI basic navi monochrom. В середине картинки два параллельно расположенных конденсатора.
Еще бы вашу фотку в хорошем разрешении глянуть! И еще вопросик - у Вас на фото два черных провода подходят к пустому месту на плате?
Очень просим еще раз открыть крышечку cd и сфоткать места пайки на плате и на джеке! Пожалуйста, пожалуйста!
перечитал всю тему, но так и не увидел ни одного поста людей с MMI 2G High без нави и тв-тюнера хочу заказать H+B Elparts 51277214 (они же VAG 000 979 025) и вставить пины в колодку усилителя (не Bose) кто-то реализовал такое?
Инструкция по установке AUX разъёма в автомобили Audi A6 с магнитолами MMI 2G. Установочный комплект Caraux AUX-AUMMI11. Внимание! Данный комплект подходит на автомобили с магнитолами MMI 2G. Не подходит на автомобили с магнитолой MMI 3G. Состав комплекта: -Разъём в усилитель -Проводка с разъёмом AUX Для установки необходимо активировать AUX в инженерном меню: 1) Входим в инженерное меню: удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд 2) Входим в раздел DIAG SETTING 3) Входим в раздел APK 0x01,0x0B,0x0C 3) Ставим галочку напротив Stereo Aux In 4) Сохраняем настройки Accept Changes 5) Перезагружаем MMI 2G: держим одновременно SETUP-Джойстик-Стрелку верх право В меню источников должен появиться Линейный аудио вход Если линейный аудио вход не появился, то усилитель не совместим. Подключите разъём AUX в разъём усилителя согласно согласно схеме.
спасибо за инструкцию буду заказывать провода и пробовать подключить, отчет выложу для тех, кому интересно A6 C6 2007, без навигации, без Bose прошита до 5570 номер блока MMI 4E0 910 541 Q в инженерном AUX активирован, появился в списке ресурсов медиа
насколько я понял, то 000 979 025 и 000 979 025 E это одно и то же, есть подтверждения? кстати, для информации, аналогом 025-го провода есть H+B Elparts 51277214 а сам пин (без провода) идет под номером A 018 545 87 26 еще одно мое наблюдение, следующие провода имеют одинаковый пин, отличается только размер лапок, которые обхватывают провод (разное сечение) Провод 000 979 025 E −> Пин A 018 545 87 26 Провод 000 979 150 E −> Пин A 018 545 86 26 Провод 000 979 255 E −> Пин A 018 545 85 26 да, номера пинов разные, но форма "вставки" в разъем одинаковая спасибо автору этой картинки, ты мой герой)