Спасибо парни)) осталось только придумать как её с ebay заказать т.к. у нас в ебларуссии больше чем на 20евро заказывать нельзя из-за границы =(
АMI обновится с диска MMI, но в старых версиях требуется обновить ещё и драйвера AMI. А там есть определённые тонкости... Обновление драйверов с флешки, без инструкции лучше и не начинать.
привет парни купил я наконец то AMI купил с номером 4e0035785(A ) подключил сегодня вместо чейнджера и нифига он не заработал, на дисплее висит надпись "Инициализация устройства. Просьба ждать." всё, и больше ничего не происходит =( что делать может подскажите?
сам, с завода в ауди такого не бывает) и чёрной глянцевой рамки вокруг приборки и дисплея тоже не бывает как я понял, но это всё фигня, мне бы узнать шо делать с AMI, почему не хочет коннектится с MMI ?
Я не специалист и никогда себе ami не ставил, но возможно причина в старой прошивке блока ami, индекс A на конце это самая старая, видел в продаже с индексом D и F
подскажите, если устанавливаю AMI, чейнджер обязательно оставлять или можно его вообще убрать из бардачка? он как бы нафиг не нужен мне в дальнейшем. товарищ один говорит, что вроде как AMI и чейнджер должны работать в паре, т.е. нужно докупать ещё оптический кабель и питание кидать, а обязательно-ли оно? и нужно-ли где-то в инженерном меню включать что установлен AMI или при подключении MMI должен просто увидеть носитель который к AMI подключён?