В 3G нужно Поставить где AMI "enabled" как на 2G посмотреть сейчас нет возможности,но наверно просто галку.
я конечно не знаток, но какая связь между тюнером и ami? спасибо за совет, посмотрел, галочка стоит =( надпись на мониторе всё равно висит "Инициализация устройства. Просьба ждать."
я конечно не знаток, но какая связь между тюнером и ami? спасибо за совет, посмотрел, галочка стоит =( надпись на мониторе всё равно висит "Инициализация устройства. Просьба ждать." не знаю, я его б/у покупал. как его можно проверить?
здрасте все ещё раз сегодня пришли провода оптика и питания для того чтобы запаралелить AMI и чейнджер, подключил я их как надо, закинул в чейнджер диск с обновлением 5540 и появилась возможность обновить AMI, ну я уже обрадовался, подумал,что сейчас обновлю и наконец-то ами заработает_)) обновление прошло успешно за минут 5-10, но один фиг ами не открывает не флешки, не айфон. что с этим падонком AMI делать уже и не знаю. после обновления закидывал на флешку файл с обновление для AMI в формате .bin нифига ами не обновляется, я уже и в fat 32 отформатировал, но нифига не дало это... у кого какие мысли есть по данному поводу? Где в инженерном меню ами активировать? где там что смотреть?
Не, на усилке. Колпачек не допонял как снять с первой попытки.. сейчас снял. Пины вставил (мне только один провод пришел). Вставил в левый и правый каналы..выбрал AUX но фона нет при дотрагивании металлом до огаленного проводка, а по идее должен быть... Попробую переставить на массу и использовать только один их каналов, но чувствую пустое это. ( О! Моя тёщя с сыном отдыхает недалеко от тебя В Пугачеве. )
Я по этой схеме.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ustanovka-aux-in-na-mmi-2g-miniotchet.203505/ и тут: http://mr-fix.pl/wpis/mmi-2g-aktywacja-aux-in/ не заработает?
парни а у меня в зеленом меню вообще такой графы нету "[APK 0x01, 0x0B, 0x0C].", что за хрень такая мош кто вкурсе куда рыть дальше??!! уж оч хочется АЮКС
Не внимательно читаете: 1) Входим в инженерное меню: удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд 2) Входим в раздел DIAG SETTING 3) Входим в раздел APK 0x01,0x0B,0x0C ......
вот как раз у меня этого раздела APK 0x01,0x0B,0x0C нету, может то что прошивка старая??? Может быть?
Всем привет, тема интересная. Поискал у себя в меню- нет заветной строки Stereo Line-In. Надо менять прошивку или не там искал? файлы расположены по порядку появления страниц в инженерном меню.
Насколько я понял из всех ранее объясненных мне вещей - активизация AUX имеет смысл если у вас есть TV тюнер. Куда потом там провода подключать..к усилку или еще куда - вопрос открытый. Но без TV тюнера подрубив напрямую к усилку (в нете есть номера пинов для коннекта) - получил дулю на выходе! Нет звука! Так что так... Прикупил AMI...