К сожалению нет ключей, чтобы вытащить чейнджер, я еще хочу кабель через заглушку вытащить на центральную консоль, немного придется ее подразобрать.
Не обязательно будет работать. Все дело в том, что активируете aux в MMI, там действительно такая возможность есть НО! при наличии такой возможности в усилителе (то место, куда подключали провода). Но проблема в том, что часто в усилителях эти пины попросту пустые, поэтому ваш звук уходит в никуда.
Имеется 1 changer на 6 дисков и navi на 1 диск, Возможно ли подключить AUX или USB в мой MMI для прослушивания песен с телефона ? Прошу прощения если засорил данный форум) сделайте скидку новичку и помогите) заранее благодарю
Поставить AMI за много много денег.... еще как то через ТВ тюнер делают, у кого есть.... но через тюнер только аналоговый aux
Прочитал уже 100500 тем про AUX и USB, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Ситуация следующая: Купил машину allroad 2007 с уже выведенными проводами под AUX и USB. Флешка работает стабильно и постоянно, на экране отображаются все папки, песни и т.п. А вот AUX включается один раз из 1000. Если разъем не воткнут в телефон то в меню его нет вообще. Если воткнуть, то в один раз из 1000 в "источниках" может появиться надпись AUX, а в перечне дисков появится 6 AUXов и при выборе любого будет отлично играть музыка с телефона. После выключения зажигания AUX снова пропадает и включится ли в следующий раз - неизвестно. В инженерном меню вкладки stereo aux-in вообще нету. Вопрос: что сделать, чтоб в инженерном меню появилось stereo aux-in (есть подозрение, что если ее активировать, все заработает стабильно)? И если не вариант ее включить, то может кто сталкивался с такой системой, как блин заставить ее нормально работать? Магнитола 2g без блютуза и твтюнера.
снимай магнитолу из бардачка или лучше весь бардачок и смотри куда идет кабель в которую ты выставлял флешку.
Господа,что вы думаете по поводу этого? https://ru.aliexpress.com/item/2G-32-Android/32992095705.html
Вот аукс на монохром. Это сд ром с 1 диском. Но на диск нужно записать тишину чтоб играл тогда аукс будет работать.