I'm sure. Pic made by me, in my Q7, with my camera, hosted on my server. Add source or stop hotlinking or this image will change to something less pleasant.
Я уверен, что моя фотография. Я сделал это лично, его камера, в свою Q7 и разместил на своем сервере. Введите источник, из которого вы разместите изображение или использовать свой собственный сервер для хранения фотографий. В противном случае, он будет заменен на что-то менее приятным для глаз.
Други, наверное вот эта статья, на польском. Как раз у дяди из Польши. Спасибо ему за труды! http://mr-fix.pl/2010/10/audi-a6-c6-aktywacja-aux-in-w-mmi-2g/ В принципе, даже на польском, все понятно. Можно попробовать.
Привет, расскажи, как ты подключал провода к обозначенным контактам? Усилитель - ящик с радиаторами, тот что сверху ??? Ты его просто открутил и повернул? Я у себя AUX включил, теперь осталось с проводами разобраться...
Все верно, у меня с самой последней прошивкой 5570 MMI, AUX тоже не появляется. Посмотрел свой SW - 4F0 910 732 (D).
Подскажите! У меня BOSE в ней распиновка сделана по другому, подскажите к каким номерам что подключать? И как соединить с тюльпанами, если можно фото ( как у вас подключено). Заранее благодарен !
Re: Подскажите! А Вы знаете как подключать ? Под каким номером правый, левый и земли? И как (контакты 000 979 025) соединяются с разъемом? просто скручиваются?
А если блок 4F1910732H и в 11 канале прописано 381? Прописывал в инж.меню и 256 и 309 ничего нет. В скрытом меню галочку поставил. Короче звука так и нет и никакой инфы про то как включить тоже. Дайте инфу как кто подключал.
aux на mmi 2g (part 2) Тема такая уже есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234949 А если блок 4F1910732H и в 11 канале прописано 381? Прописывал в инж.меню и 256 и 309 ничего нет. В скрытом меню галочку поставил. Короче звука так и нет и никакой инфы про то как включить тоже. Дайте инфу как кто подключал. Столкнулся уже с 2-мя такими машинами у себя. Видео сделал, а звук не получается.
Как я понимаю буква блока у меня "S"? C таким блоком мне ничего не светит? в длинной кодировке число 387
Всем пирвет! Решил поставить себе AUX. Есть два вопроса! Первый: у меня блок F1 910 732 D, как я понял не подходит только с буквой "S", значит мой должен подойти? Второй: Усилок, о котором уже писалось выше, это самый верхний блок в богажнике слева? (У меня без BOSE!)