Это два видеовхода в тв-тюнере, они уже активированы, просто нужно добавить провода в разъем тв-тюнера. Провод можно заказать в экзисте, номер для заказа 000 051 444 G (инструкция по подключению в комплекте)
а как же аудио http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6447366#post6447366 см пост 8 там явно тюльпан (видео аудио л\п) а для чего тогда все хотят этот аукс если есть эти
Извини не понятно выразился - AV вход (аудио и видео) - да, там три тюльпанчика. AV входы это на ТВ-тюнере, если он установлен, а AUX это аудиовход на усилке
Нашел вот такую тайваньскую штуковину Necvox DVA 310x Уверен качество не очень, но в комментариях сказано, что работает от штатных кнопок MMI Везде упоминается "Video interface 1225" это случайно не тот набор дооснащения с тремя тюльпанами? А еще смущает, что в инете этот рессивер с разной лицевой панелью встречается на фото например ТУТ ЗЫ. пытаюсь найти на него мануал... пока безрезультатно
Да, поискал инфу про видео интерфейс... (тут мануал по установке) в общем не бюджетно и без нее рессивер не отличается от остальных. P.S. На форуме оказывается продавали нечто подобное ссылка
а понял, аукс мутят те у кого нет тв тюнера но поскольку у меня он есть то мне аукс не нужен и можно замутить через эти провода а еще скажи пожалуйста если у меня их ДВА то проводов нужно два комплекта и будет два АВ вот тока я еще не нашел куда их втыкать
Да, на аналоговых ТВ-тюнерах два входа, на гибридах есть еще и выход. Если хочешь сразу сделать два входа, то бери два провода. На бумажке к проводу нарисован разъем и написаны номера контактов. Там на тюнере только один такой разъем (еще разъем с оптикой и антены) - не перепутаешь. Вроде ТВ-тюнер самый нижний блок
откуда брать питание девайса которое я планирую поставить хочу что б оно тоже вкл и отключалось вместе с мамаем
Пока сам не знаю ответ на этот вопрос. Мне показалось, что там питание есть всегда, а включается все по оптике...
Подскажите. Я понимаю при включении скрытого меню на дисплее должен появиться AUX. Или нет. Я к тому что шнуры с тюльпанами не надо заказывать и подключать заранее?
АУКС и шнуры с тульпанами это две разные вещи кстате а у меня еще один вопрос : у тех у кого нет тв тюнера и они мутят аукс им нужны этеже тюльпаны или другие ????????????7
Подскажите хочу тоже попробовать включить aux на mmi , но вот проблема включаю радио нажимаю SETUP CAR держу 5сек и нифига пишет вот такую хрень There are no further vehicle settings available, что это значит????
Тоже в источниках не появляется AUX... Блок естественно менять не хочу. Получается и с видеоинтерфейсом тоже обламываюсь... Видео без звука мне не нужно...
Есть одна задумка хочу чейнжер поковырять сделать через него аналоговый вход просто тупо подпаятся перед оптическим блоком и вывести два тюльпана.