Однако этот способ намного дороже, чем оригинальный AUX Не факт, что левое подключение в шину не будет выдавать ошибок. Да и в каком режиме будешь слушать? Выбирать пустую радиостанцию? Или ставить диск на паузу?
ну во первых это не штатное устройство во вторых не надежное, у дяди на A8 в дороге оптика от такого моста полетела . опустилась пневма, на ближайшем сервисе пришлось разбирать обрезать скреплять.... в итоге, дал её мне я мост отключил, когда время будет куплю новый провод 300р. в третьих там он эмулирует ченджер, нужно на флешке создавать папки. 99 треков в папке, максимум 6 папок. dimension 500 стоит 10000к. проще тогда уже AMI впихнуть 15000к + разблокировка
вот я купил такие- это не то они не подходят. может парт номер не тот? стоят в фишке заводские вот такие
факт - не будет. что значит какую. один из дисков ченджера будет называться AUDIO AUX, выбираешь его и слушаешь что захочешь. никакие 99 файлов и флешки не создаешь, любое устройство конектишь и слушаешь. я подключаю айпод в AUX. насчет надежности. работает уже 5 лет, даже не знаю что еще добавить.
да ссылки нет, ищи самый простой. у меня всего два RCA входа от тюльпанов (L, R). стоит такой порядка 200$. очень простое решение, чтобы не парить мозги 2 года в этой теме, тут не бензин больше тратят, а на адаптер шестерки нет. черная коробочка, с одной стороны питание и оптика, с другой стороны два входа под тюльпан.
....Нет, сам узнал об этом только вчера. Обидно, ведь я только купил провод джек с тюльпанами и пины, но..... Bose 6000 Pin 1#: Red/Green - Power Pin 2#: Brown - Ground Pin 3#: Red - Front Left (Bass) Pin 4#: Red/Grey - Front Right (Bass) Pin 5#: White/Black - Center (Loudspeaker) Pin 6#: Black/White - Front Right (Mid / High Range) Pin 7#: Red - Front Left (Mid / High Range) Pin 8#: Red/Grey - Center (Mid / High Range) Pin 9#: Yellow - Mic Pin 10#: Green - Mic Pin 11#: Brown/Green - Rear Left Pin 12#: Red/Green - Rear Left Pin 13#: Brown/White - Rear Right Pin 14#: Blue/White - Rear Right Pin 15#: Brown/Red - Front Left (Bass) Pin 16#: Brown/Grey - Front Right (Bass) Pin 17#: Brown/Black - Center (Loudspeaker) Pin 18#: Brown - Front Right (Mid / High Range) Pin 19#: Brown - Front Left (Mid / High Range) Pin 20#: Brown/Grey - Center (Mid / High Range) Pin 21#: ??? Pin 22#: ??? Pin 23#: Brown - Mic Pin 24#: ??? Pin 25#: ??? Pin 26#: ??? Pin 27#: Orange/Violet - ??? Pin 28#: ??? Pin 29#: Green/Yellow - ACC Power Pin 30#: ??? Pin 31#: ??? Pin 32#: Orange/Brown - ???
Шанс может и есть, да только у меня не вышло (((( Нигде нет инфы о том что на босе есть аукс, наоборот все говорят что нет. Смотрел на русском, английскои и немецком в нете. Попробуй, может повезёт.
от куда взяли,можете найти на обычный усиль, там может подберем что, и пришлите фотку пинов которые купили
попробуй вот здесь полазить, может что полезное найдешь http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10553.html#1