Так включить то можно на любом MMI, но это не означает, что он заработает. ВАГ не даёт полную информацию об АУКсе, что тут поделаешь.
Приветствую. Т.е. если мой блок MMI имеет парт намбер 4L0910732J мне нужно использовать схему под значком (*1)? 1 X X X X X X X X : Гнездо Stereo Aux In наличествует - только с (*1) эта команда означает добавление старшего разряда на одну единицу или просто изменение того значения, которое установлено?
Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на двух разделительных смд конденсаторах,дальше дело ловкости рук и фантазии.Сигнал там есть только когда работает сд привод на магнитоле. То есть когда включаешь диск именно в сд привод для навигации.Звук отличный подключал телефон , навигатор, мп3 плеер всё работает.Громкость приблизительно везде одинаковая даже по сравнению с приёмником.Напомню искать нч сигнал надо при включенном сд диске.Я вывел разъём под мини джек 3,5 на переднюю панель магнитолы,когда в разъёме ни чего нет играет всё штатно (вход/выход в разъёме замкнут)при подключении разъёма синал идёт в магнитолу.
спасибо. это действительно интересно и полезно. прежде чем разместить фото в сообщении на форуме, его необходимо залить на любой фотохостинг и потом уже указать ссылку на него.
Там поднимаются два смд конденсатора ,потом припаял одной стороной к плате на вход к площадке ,которая ближе к передней панели как бы развернул конденсатор на 90 градусов, и подпаялся входом на конденсатор.
А можно по подробнее описать...зачем какой провод нужен и за что отвечает...и Поближе сфотографировать места пайки..и фото как вывел переходник Заранее спасибо))
На первых страница же написано: Нужно, чтобы SW MMI было 4F0 910 732 (H,Q,K,L,M,N,P,R). Если не уверен, то запрограммируй. Если появится в меню, значит поддерживает.