Есть только фотки готовой детали. Программа. Но нет для нее схемы, хотя на фотках видно чего куда паять. Не видно маркировки самих деталей. Ну мож автор вспомнит... И нет еще прошивки для микрухи Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девайс работает отлично. Без проблем. Очень благодарен автору. За идую, реализацию ну и за то что денег не берешь... )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Neo99 спасибо. У меня тут зародилась идея замутить хендсфри себе в авто. Досталась мне не задорого портативная акустика с синезубом и спикер фоном. Телефон видит ее как гарнитуру . Единственный минус она моно.
Отличная задумка... Посмотрим че получится. Кстати, ты нашел файлы про аух? Мне скоро надо будет еще одну сделать!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. А инструкции??? И еще... Блин, программатор тоже не найду... Придется заново делать!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хендсфри запилен и работает. )) фоток пока нет, когда буду новый блок питания вкарячивать запечатлею сее безобразие.
Привет! Чет не нашел я в начале темы архива со схемами. Можешь поделиться? А то тоже себе такую приблуду собрать хочу, только у меня магнитола от А3, но думаю протокол тот же. И еще, раз чейнджер работает по SPI, может есть вариант использовать arduino? Там он есть аппаратный, можно управление с кнопок на него завязать. Да и паять практически ничего не надо, плата ардуины готовая и шьется элементарно. И у меня есть исходники, как можно вывести на экран FIS данные с ардуино(пишу проект для вывода буста и давления масла в эту область). Короче нужно просто хорошо уметь кодить) Может объединим усилия и сделаем простую и хорошую вещь для аудиводов?)