по той ссылке что я дал блюпупа нет. у продавца описание кривое. С платы получаем линейный выход. далее его подаем на линейный вход который все делают по инструкции в этой теме. И получаем мп3, радио и линейник. теперь ясно? чуть позже фото и схему доделки покажу кому интересно.
Вот немного дороже, но зато в дополнение появляется Bluetooth приемник (можно с телефона музыку стримить) и handsfree: http://www.ebay.com/itm/3-5mm-Audio...782?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c4b7e31d6. Себе заказал просто bluetooth приемник+handsfree, потом уже такое нашел.
Привет комрады. Заколхозил вчера свой майфут по примеру первого поста,все гуд))) Играет через айпод,только пришлось дорожки касетника резать,сигнал с касеты глушил сигнал айпода! Автору респект за доступность релиза
вухууууу наканецто год моих мучений прошел ) не работал ниодин йотур на моей американке ) искал целый год! и вот теперь невыдержал открыл сохраненную ссылочку на жанный пости, разобрал мафончик и припаял аукс! ушло 2 часа чтоб раозбрать, разобраться, решиться и припаять (вобще по хорошему тут делов на 15 минут максимум, просто боялся не то открутить не то припаять) , осталось правда три шурупа после сборки но качество звучания ляля!! что могу сказать, плата у меня другая, выше есть ссылка на работцу с припаиванием мп3шки так вот плата от туда, сначала меня это испугало, но потом посмотрел на то что обозначения те же 225 и 325... припаял.... и нет проблем, музыка теперь просто огонь. плюсом подцепил недавно еще один сабвуфер к родному, теперь просто в машине охрененно. еще добавлю что несовсем точно разобрался как избавится от того чтоб не втаскивать кассету в мафон и вобще это влияет на чтолибо или нет, вроде и припаял на отдельных платах все как сказано и шлейф от головки отцепил, но всеравно требует касета чтоб была вставлена...... но... я вставил и забыл о ней. наверное внутри надо что то куда то прижать зажать но я пока не понял что и куда.
Приветствую, проблему с кассетой не могу решить. Я все сделал как на схеме, зажал этот концевик, сделал перемычку, перерезал дорожку, - но всё равно требует кассету.
плюсом подцепил недавно еще один сабвуфер к родному И что пассивный саб бубнит от штатного? Мучают меня сомнения!!!!
Приветствую, у меня тоже ауди симфони, акустика бэнг, флешки только на 2 гига читает, можно аукс сделать? а то его нету штатно..
Ребят а кто пробывал такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Car-C..._9&btsid=07bf51ff-714a-4001-bdaa-6a7bfa793a95 ?
Лучше уж тогда и проще такую: http://ru.aliexpress.com/item/New-H..._3&btsid=2c82211f-5021-43de-9537-43b125559675
неделю назад взял роада 2003 год, америкос...чейнджер внутри симфонии труп..выкинул. От кассеты не хочется отказываться,нашёл старую коробку с кассетами !!!! НОСТАЛЬГИЯ по ВАЗ 21011 проявилась )))Схема есть ли у кого от американской симфонии? хочу сделать на включение вместо АМ,т.е чтоб аукс включался при команде на процессор нажатием кнопки AM ,ниже кнопочки FM..знаю что это реально..делал такое лет пять назад на соньке 910 ...надо лишь схемку американской *симфонии*...разобраться с центральным *камнем*
Это проверенный вариант? СЗади магнитолы есть такой разъем? Как с качество? И как выбрать AUX в меню магнитолы?