AUX Symphony 2 бюджетно

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем kazamat, 25 мар 2010.

1. Nikkhan

Nikkhan Новичок

20 май 2011
    60
    A4/B6 2.0 ALT '02
    #81 Nikkhan, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Доброе время суток! Добрался и я до своей симфонии 2. Хоть машина и из Германии, по схеме и описанию здесь в теме похоже мафон американец.
    На фото показал куда подсоединил, где перемычки, где перебил дорожку, но следующие моменты есть:
    1.Пишет no tape при нажатии на tape, хотя как я понимаю, с перемычками так не должно быть?
    2. Вставил кассету, играет кассета, но при подключении к аух телефона, звук идёт с телефона, хороший звук, нравится.
    3. При переключении/переходе песен с телефона идут "пуки" в колонках, при остановке играет кассета в колонках.
    Подскажите, что доделать, как бы это всё допилить, чтобы не спрашивал кассету, т.е. она не крутилась зря, и устранить лишние шумы при переключении. Заранее благодарен, форумчане!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      465,8 КБ
      Просмотров:
      1.155
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      423,4 КБ
      Просмотров:
      1.165
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      524,4 КБ
      Просмотров:
      1.168
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      744,1 КБ
      Просмотров:
      958
    ЕвгенийБал и Hard_Metall нравится это.
  2. Nikkhan

Nikkhan Новичок

20 май 2011
    60
    A4/B6 2.0 ALT '02
    Походу накрылся майфун мой. В разобранном виде проверял всё работало, собрал поставил - при подключении и включении в дисководе стучит некоторое время, диски не видит, хотя там есть они, кассету не проигрывает, покрутит и выплевывает. Новая разборка и сборка не помогли(( а так уже хорошо играл)) зато радио работает)

3. Evgenii88

Evgenii88 Новичок

15 сен 2016
    20
    Ауди а6 с5 2.7 битурбо
    А что за кембрики одеты на провода? Там что то припаяно?

4. Evgenii88

Evgenii88 Новичок

15 сен 2016
    20
    Ауди а6 с5 2.7 битурбо
    Отсоедини шлейф от головки и все

5. Nikkhan

Nikkhan Новичок

20 май 2011
    60
    A4/B6 2.0 ALT '02
    Это обычные провода в оплетке (изоляция).
    Да уже не знаю что и делать, перестал диски видеть и кассеты играть. Он до этого у меня диски через раз играл, которые внутри только, т.к. механизм захвата и выдвижения сломан, вот я и подумал поэтому aux настроить.
    Там же несколько шлейфов идет между блоками CD и кассеты. Какой из них? Не знаю поможет ли вообще сейчас, т.к. после включения с полминуты стучит что-то в cd, потом успокаивается. А кассету не держит внутри - выкидывает.

6. dimOOOOn

dimOOOOn Новичок

22 июл 2012
    1
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем проблема, сделал все так как показано в первом посте, но появилась проблема, при подключением аукс к телефону и попытке подключить зарядку из прикуривателя магнитола отключается и не включается пока не отсоединить аукс от телефона либо зарядку.

7. Hard_Metall

Hard_Metall Новичок

13 окт 2016
    4
    #87 Hard_Metall, 28 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 май 2017
    Поделись куда паял?
    Разобрался.

8. slimonorious

slimonorious Новичок

8 май 2017
    1
    припоял как показано у
    Nikkhan
    и не чего(((

9. Hard_Metall

Hard_Metall Новичок

13 окт 2016
    4
    Это схема для евро симфонии
    мало просто припаяться,надо ещё и кассетную часть пропаять,а после, когда все пропаяно,в машине, нажать на отжимной штырек в кассетоприемнике,и нажать таре,что бы провалилась кассетная часть в свое место

10. NRG77

NRG77 Новичок

9 авг 2010
    45
    A4B6/1.8TQ/AMB 02
    #90 NRG77, 9 май 2018
    Последнее редактирование: 9 май 2018
    Всех с праздником. Тоже заморочился. Америкос, плата такая же как в 81 посте. Три провода подпаял, шлейф с головки вытащил, кассету затолкал и не фига не пашет - тапе нажимаю кассету выкидывает и переключается на радио.... Кто знает снова разбирать перемычки паять? Единственное отличие - я делал не маму Jack3,5 , а вытащил хвост сразу со штырем - провод от наушников KOSS - чтобы напрямую в мобилу пихать

11. NRG77

NRG77 Новичок

9 авг 2010
    45
    A4B6/1.8TQ/AMB 02
    Выяснил это aimp почему то не давал на aux звук, попробовал другим софтом -заработало

12. Ильгар Алибеков

10 ноя 2020
    3
    Калужская обл.
    Можно более чёткую фотку распайки? Припаял как разглядел и у меня без кассеты не работает, так и должно быть? Можно ли сделать чтобы без кассеты работало?

13. Igoran911

Igoran911 Новичок

9 апр 2023
    2
    Привет, подскажи куда какие контакты идут?На фото плохо видно

14. Igoran911

Igoran911 Новичок

9 апр 2023
    2
    Минус получается С803,а левый и правый каналы С325 иС225?

15. Korsekanec

Korsekanec Живу я здесь

7 июн 2011
    1.368
    MB, ML500
    Парни есть магнитола Audi Symphony II с интегрированным bluetooth адаптером вместо кассеты. Качество звука хорошее, нет ни шипения, ни посторонних звуков, салазки кассеты при отключения клеммы не выкидывает. сделано качественно.
    Кнопки все целые, не затёрты. При подключении планшета или телефона получается полноценное головное устройство с возможностями вашего телефона или планшета.
    Кому интересно стучитесь в личку отдадим по себестоимости.

Вложения: