да плюс чип еще еще скажите передвигаетесь по всем знакам со скоростью 40-80 км/ч на 290 силах-то, че там.
так то сеедаан ,а тут полноценный спорт -универсал,да еще и с боксом на крыше(блин тож такой хочу )+лето,так что и комплектуха и цена абсолютно нормальная клубень машину продает,при чем здесь как он передвигается
притом, что не бывает чудес, как и немасложрущих 2,7битурбо 1-1.5 литра на 10тыщ еще поверю, но не как от замены до замены.
Да не ест и все тут! Время есть, не спешу с продажей .... Не глупая мысль пришла в голову: типа давай опломбируем. Как раз я в четверг сделал ТО. Но это действительно несерьезно. Мня поднаготная в отчетности сервиса. Но это больше нужна для потенциального покупателя, чем для диспута Так что прими это за аксиому
Да не ест и все тут! Время есть, не спешу с продажей .... Не глупая мысль пришла в голову: типа давай опломбируем. Как раз я в четверг сделал ТО. Но это действительно несерьезно. Мня поднаготная в отчетности сервиса. Но это больше нужна для потенциального покупателя, чем для диспута Так что прими это за аксиому
Нее, зачем быть таким скрупулезным? - заливается на ТО на max. - при следующем ТО масло на средней метке. Но это не литр на Тыщу...
сказка начнется у следующего владельца .....тут и пробег как раз за 200 000 км перевалил. сказанно ведь эта машина не для экономов а для экономов=берите нексию....а для мажоров ....кто любит ковырятся с авто и вкладывать при этом. на клубе много таких.
никто и не говорит литр на тыщу. от макс до мин метки на щупе 1 литр масла, значит все таки кушает? и зачем с пеной у рта доказывать, что от замены до замены?
Возможно.... Но гарантии дает только Господь... Скажу так, ели в машину сядет юнец после 100 лошадей, то он начнет доказывать и показывать свое либидо на каждом перекрестке, и светлфоре. Здесь и новая больше пару лет не выдержит и будет он ее продавать "новую и с малым пробегом..."- прям горячий пирожок)
вот , что за фигня??? как тема о продаже, так куча незначащих сообщений. хочешь выделиться-подъедь, посмотри машин, продиагностируй, померь толщину лкп и выложи отзыв. а то понапишут мнений , а даже мысли о покупке у 99% отметившихся НЕТ!!! а у тс тема загажена зато потом.
темы без сообщений только на автору когда человек делает чип у машины с 250 лошадями, то о чем еще можно думать? значит мало, значит любит погонять и не важно как погонять. да еще и когда при таком раскладе масло не ест вообще, хочется чтоб дописали "на машине ездила бабушка по выходным в церковь"
сразу видно, что не юзал уважаемый такие авто. этот мотор сам просит чип на 300 лс, потому как задушен евро нормами и тп. да и покупают авто с мощным мотором не для пенсионерской езды. а простое вырезание катов и откл вторых зондов с глушением егр практически и равноценно такому чипу.
Безусловно, логика присутствует в посте. Дело было так - загорелся чек - замена катализаторов на эмульгаторы. Дальше надо было обнулить программу. Заодно из любопытства но у серьезного мастера чипанул. заметь, что все это я сделал пару месяцев назад.