Аvant A6 BiTurbo + чип

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Horhe, 13 янв 2013.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да плюс чип еще
    еще скажите передвигаетесь по всем знакам со скоростью 40-80 км/ч:D
    на 290 силах-то, че там.

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Про свой алгоритм передвижения я писал выше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    так то сеедаан :D,а тут полноценный спорт -универсал,да еще и с боксом на крыше(блин тож такой хочу :nod::laugh:)+лето,так что и комплектуха и цена абсолютно нормальная :thumbup:

клубень машину продает,при чем здесь как он передвигается :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    у меня тоже 2.7тт, и пробег 210 ккм, и масло 0-40, и стиль не пенсионерский - и тоже не ест))

5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    притом, что не бывает чудес, как и немасложрущих 2,7битурбо
    1-1.5 литра на 10тыщ еще поверю, но не как от замены до замены.

6. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    хахахах, верить или нет - каждый сам решит, здесь тока факт, даже 200 гр не подливаю.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да не ест и все тут! Время есть, не спешу с продажей .... Не глупая мысль пришла в голову: типа давай опломбируем. Как раз я в четверг сделал ТО. Но это действительно несерьезно. Мня поднаготная в отчетности сервиса. Но это больше нужна для потенциального покупателя, чем для диспута
    Так что прими это за аксиому

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да не ест и все тут! Время есть, не спешу с продажей .... Не глупая мысль пришла в голову: типа давай опломбируем. Как раз я в четверг сделал ТО. Но это действительно несерьезно. Мня поднаготная в отчетности сервиса. Но это больше нужна для потенциального покупателя, чем для диспута
    Так что прими это за аксиому

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сорри- "...глупая, а не глупая...

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нее, зачем быть таким скрупулезным? - заливается на ТО на max. - при следующем ТО масло на средней метке. Но это не литр на Тыщу...:(

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    сказка начнется у следующего владельца .....тут и пробег как раз за 200 000 км перевалил. сказанно ведь эта машина не для экономов а для экономов=берите нексию....а для мажоров ....кто любит ковырятся с авто и вкладывать при этом. на клубе много таких.

12. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    никто и не говорит литр на тыщу.
    от макс до мин метки на щупе 1 литр масла, значит все таки кушает?
    и зачем с пеной у рта доказывать, что от замены до замены?

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Возможно.... Но гарантии дает только Господь...
    Скажу так, ели в машину сядет юнец после 100 лошадей, то он начнет доказывать и показывать свое либидо на каждом перекрестке, и светлфоре.
    Здесь и новая больше пару лет не выдержит и будет он ее продавать "новую и с малым пробегом..."- прям горячий пирожок:))

14. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    вот , что за фигня??? как тема о продаже, так куча незначащих сообщений. хочешь выделиться-подъедь, посмотри машин, продиагностируй, померь толщину лкп и выложи отзыв.
    а то понапишут мнений , а даже мысли о покупке у 99% отметившихся НЕТ!!! а у тс тема загажена зато потом.

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    темы без сообщений только на автору

когда человек делает чип у машины с 250 лошадями, то о чем еще можно думать? значит мало, значит любит погонять и не важно как погонять. да еще и когда при таком раскладе масло не ест вообще, хочется чтоб дописали "на машине ездила бабушка по выходным в церковь"

16. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    сразу видно, что не юзал уважаемый такие авто. этот мотор сам просит чип на 300 лс, потому как задушен евро нормами и тп. да и покупают авто с мощным мотором не для пенсионерской езды. а простое вырезание катов и откл вторых зондов с глушением егр практически и равноценно такому чипу.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Безусловно, логика присутствует в посте. Дело было так - загорелся чек - замена катализаторов на эмульгаторы. Дальше надо было обнулить программу. Заодно из любопытства но у серьезного мастера чипанул. заметь, что все это я сделал пару месяцев назад.

18. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    я угадал))

19. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    сколько стоит любобыпство?

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не по детски мудр!:D