Так в чем криминал? машина ничего не ест, только стоя в гараже или на свалке. Не нужно быть таким упрямым в буквальностях. Смотри шире.
так и я о том же, у вас "Да не ест и все тут!" как понимать? я за язык никого не тянул. о том, что ауди не ест масло, можете хачам на рынке рассказать, и о чипе "чисто ради интереса" отвалить 10к, чтоб просто посмотреть как машина поедет. чем честнее продавец рассказывает о своем авто, тем больше уважения к нему. поллитра не криминал, но и не ваша правда.
ПРО НЕ ЕСТ МАСЛО))) у меня 5 авто на виду аллроад 2.7 тт нет расхода масла на 10ккм а8 95г 4.2 0.5л на 1000км а6 98г 2.4 нет расхода на 10ккм а6 99г 2.8 нет расхода на 10ккм а6 98г 2.4 0.1л на 1000км так что вопрос спорный, никому ничего не доказываю, просто угар на 2.7 тт необязательно изза проблем с количеством клапанов))) , а в забитой вкг(чаще всего)
добавьте инфы= когда перетряхивали подвеску....она известно слабая в принципе на а6... а тут двигун тяжелый. и как-то вообще ненужен чемодан сверху и диски 17 на лете.....меньше 18-19 не ставлю. предложу их оставить вам....и как это скажется на цене вашего авто?
Подвеска не особо ломучая - не могу скзать, что напрягала при 2,4, так и на 2,7... При раньших разговорах, что мол застучал один рычаг - меняй все(делал на А4), отказался, и дешевлеИ могу проехать не одну тысячу для замены какого-либо другого. Опять же, не все! Не, колеса в комплекте. Мне они уже будут не нужны. !8-19 радиусы... дело твое колхозить. Я исхожу исключительно из спецификации авто. Более того, авто и на 17-х более жестакая по сравнению с 16 Да, по вопросу - менял пару рычагов где-то месяц назад
Извиняюсь ... что вмешиваюсь У вас Что машины по другим дорогам ЕЗДЮТ ??? Любое АВТО С пробегом по РАШЕЕ требуют Внимания и УХода !!!! Кто может обслужить такое ТЕГЛО !!!! Тот наслаждается ИМ .... А кто не тянет Тот ДОСАсывает из машины последние пары ( не вкладывая. И хочет чтобы она ПёРЛА как положено ) НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ.. АВТО УХОД ЛЮБИТ!!! Нет такова взял Б,У и не вкладывать/не подливать ...
на многих очень магически действует слово "салюмин",они считаю что его прочность как у соломинки,плюс мнооогооорычажка,это для них ваще отпад,вообще если чесно не понимаю описания слабая подвеска,это как? если 150/190 тысяч пробега без вмешательства-это слабая подвеска,то тогда мне очень нравится ее слабость и очень интересно,что такое сильная,мощная,неубиваемая подвеска? думаю скорее всего это мост от Камаза
Порой читаю и не могу понять некоторых постящих: что они хотят? - получить гарантии? Поймать на слове ТС? Или что-то еще?
верю! подпишусь у самого 2.7, масло не жрет, от замены до замены 8-10т, наливаю по макс, на следующей замене , как было макс так и есть, пробег у меня 150 т. У себя я конечно редко когда больше 120 езжу, но ездил отдыхать в киргизию, под астаной шел 220 (ибо дорога там такого качества, коих в россии , даже в краснодарском крае я не встречал), так вот брал остатки с собой , что при замене остались, так и привез их обратно, ровно столько , сколько и брал масло мобил 5w50 , так завещал предъидущий хозян, так я его и юзаю АП! машинке
Я тоже мотался в Гагру - 1700 туда и столько же обратно, плюс там по горам и перевалам))) А как она на серпантинах при окнах маневры делает! Сказка! На 2,4 перестроения были сложноваты, а здесь раз! и пара фур у тебя уже сзади. Одно удовольствие! О чем это я? А, Да, про масло. Разумеется Проверял на питстопах - доливки не треба!