Ответ: Avant и радио это два провода на рисунке или один изогнутый? Если два, то может и есть усилитель... провод с клемой должен быть красный, вроде (у меня красный). Усилитель через эту дырку не увидишь. На моей он ваапче закреплён на потолке изнутри, а не на крыше...
Ответ: Avant и радио Тоже самое и в моей машине. Нет там ничего. Модель антены не помню, упаковку сразу выкинул , а не самой антене ничего ненаписано.
Ответ: Avant и радио Парни, это шиздец!!!! я такого давно не встречал. полез сейчас посмотреть что к чему. снял светильник, открутил антенну, начал вытаскивать провода и тут мне предстала вот такая картина!!!!(см.фото) я всё понимаю, но если берешься подключать что-то, нужно представлять, что-куда. А тут соединили центральные жилы и баста!!! Прально, нафига оплетка нужна!!!? на самой антенне был красный проводок маааааленький такой, обрезанный .... по моим представлениям - это провод для питания усилка встроенного...ну и нарастил его, и к клеме, которая под потолком лежала соединил...вроде не рванула сразу.... :rzunimagu Вобчем посоединял всё куда следует, радио работает. Осталось проехаться по городу - послушать - изменилось чего или нет.... ПотОм отпишусь..
Ответ: Avant и радио По моим скромным представлениям о работе антенн, можно просто соединить центральные жилы... все будет работать, но плохо, т.е. без усилителя. По оплетке идет земля от магнитолы до усилителя и не более.
Ответ: Avant и радио Вот как так она и работала - плохо. см. первый пост. я тоже не гений в теории антенн, но обмотку всегда стыковал. согласен. но вот ее как раз и не хватало для нормального приема. Отчет: покатался вчера вечером и сегодня утром - помехи пропали практически. есть чуток, но в пределах 5прОцэнтОв надо еще дальность приема будет проверить на досуге......