Avant и радио

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Snack, 13 май 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Avant и радио

это два провода на рисунке или один изогнутый?
    Если два, то может и есть усилитель... провод с клемой должен быть красный, вроде (у меня красный). Усилитель через эту дырку не увидишь. На моей он ваапче закреплён на потолке изнутри, а не на крыше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Тоже самое и в моей машине. Нет там ничего.
    Модель антены не помню, упаковку сразу выкинул , а не самой антене ничего ненаписано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну чё? вам усилитель сфоткать? или просто антему автор поменяет?

4. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Фоткай, менять не на что...

5. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Парни, это шиздец!!!! я такого давно не встречал.
    полез сейчас посмотреть что к чему.
    снял светильник, открутил антенну, начал вытаскивать провода и тут мне предстала вот такая картина!!!!(см.фото) :confused: я всё понимаю, но если берешься подключать что-то, нужно представлять, что-куда. А тут соединили центральные жилы и баста!!! Прально, нафига оплетка нужна!!!? :hot:
    на самой антенне был красный проводок маааааленький такой, обрезанный :D ....
    по моим представлениям - это провод для питания усилка встроенного...ну и нарастил его, и к клеме, которая под потолком лежала соединил...вроде не рванула сразу.... :rzunimagu
    Вобчем посоединял всё куда следует, радио работает. Осталось проехаться по городу - послушать - изменилось чего или нет....
    ПотОм отпишусь..

Вложения:

• DSC00242.JPG
      DSC00242.JPG
      Размер файла:
      331,1 КБ
      Просмотров:
      360
  6. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q

По моим скромным представлениям о работе антенн, можно просто соединить центральные жилы... все будет работать, но плохо, т.е. без усилителя.

По оплетке идет земля от магнитолы до усилителя и не более.

7. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000

Вот как так она и работала - плохо.
    см. первый пост.
    я тоже не гений в теории антенн, но обмотку всегда стыковал.
    согласен. но вот ее как раз и не хватало для нормального приема.

Отчет: покатался вчера вечером и сегодня утром - помехи пропали практически. есть чуток, но в пределах 5прОцэнтОв :D
    надо еще дальность приема будет проверить на досуге...... :beer: :beer: