Ответ: AVANT - плюсы и минусы А мне нравился всегда седан!Но товарищ убедил что авант это тоже класс,пример RS2 и RS4,и мне захотелось авант!Но в итоге опять получился седан! А так,главное чтобы машинка хорошая была!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы из ста человек, севших за руль Аванта, 99 человек, при смене Ауди, выберут вновь Авант.... если конечно это не будет А8(S8) или кабриолет...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы может кто знает сколько может стоить сетка на пол в багажнике и где сей бонус можно купить?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы на заправках БП есть сетки на пол и сетки "карманом" разных размеров рублей по 500-600. А также у официалов можно купить. На ауди она стоит что то прям ваще дорого, долларов 150 кажется. Можно купить в Шкоде, там где то 1000 р будет, но карабинчики железные, в оригинале пластик - симпотнее. На БП тоже пластик кстати.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы вот и влился я в стройные ряды авантоводов.... риобрел се 100 (45) 2.6 акпп машина реально огромная.... тут и удобыне передние седенья... и удобный задний диван даже для троих крупногабаритных тел :rotate: и багажничек мяхко скажем не маленький, а уж если разложить задний диван - вообще красота... так что машина для семьи, дачи, а так же активных покатушек на природу!!! :drunk2:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы готов согласиться, но лично этого не заметил, не на предыдущей (А80Авант-93г.) не на нынешней (А4Авант-02г.), сравниваю с двумя предыдущими перед Авантами А80-седанами, то-же 93-94г.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы АВАНТ ФОРЕВЭР! Я говорю об этом вот с какой точки зрения, помимо телевизора в коробке туда лезет без проблем и большой холодильник или газ.плита+стиральная машина.За время владения авантом мною перевозились также 1500шт. кирпичей, пара дверей вместе коробками и тд и тп. Но всё-же главное назначение моей машины это средство передвижения в пространстве на большие растояния в основном командировки по России и часто приходиться в машине спать. Не думаю что в седане можно разложить диван и полноценно отдохнуть как в Аванте + к этому положив вещи в багажник что-бы их достать не надо выходить из машины, тем более ночью когда на улице -20. Сколько сеюя помню уважал мобили в той или инной форме похожие на моно-объёмники, и из своих 4х машин только одна (первая была седаном). А после счасливого владения крейсером Рено -25V6turbo, стал убеждённым пользователем машинок с крутой задней дверью и стеклоочистителем на ней.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну в этом плане справедливости ради аудюхи уступают пассатам В3(В4).... а жаль... до сих пор ностальгирую... правда аэродинамика(акустичиская) сильно страдает, но... "Маша-то конечно здорово, но ДВА раза!" (с) :rzunimagu :rzunimagu