Ответ: AVANT - плюсы и минусы мля ... че вы опять спорите то??? А??? Авант - шумнее ... но вместимее ... Вывод - каждый покупает машину для своих Ц Е Л Е Й !!! и от этого надо плясать ... прошлой моей машиной был фолькс универсал пассат ... нах универсалы ... я ничего не вожу и не собираюсь ... для этого у папса можно всегда Вито взять ... А для перевозки своего мягкого места с максимальным комфортом - СЕДАН имхо - самое то!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы по салон - когда говорят "салон", это весь салон, а не место водителя. кроме того холодная масса воздуха сзади неизбежно оказывает негативное влияние на температуру всего салона, вследствие чего печка должна работать сильнее для поддержание такой же температуры (в сравнении с седаном) про спойлер - разряжение создает не только профиль крыша-багажник и, но и профиль днище-багажник. из под него тоже воздух срывается вихрем, и именно он пачкает машину. я готов поверить что спойлер уменьшает эффект грязи математически, но то что это будет видно на глаз - увольте. размеры - видеть заднее стекло в зеркало заднего вида на метр дальше чем у седана (ощущение автобуса) нравится далеко не всем
Ответ: AVANT - плюсы и минусы снег не проблема в принципе..не липнет...дождь..хмм...в принципе не когда не жаловался прохой вид назад...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы сетка по периметру - это чтоб чемоданы не ездили. На бутылки не расчитана. Я себе сетку закрепил "карманом", т.е. с одного боку. Все держит.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ты по Москве по мкаду или ттк не ездил, зимой во время оттепели, - это полный пестец
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну как у тебя - 4 подковки по углам. просто я по два карабинчика за каждую с правой стороны прицепил.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы щетка делает мокрое стекло значительно прозрачнее. на лобовом то небойсь щетками пользуешься
Ответ: AVANT - плюсы и минусы это ее(печки) проблемы... мне тепло, и всем в авто тоже... вот тут както меня в морозы на десятке возили(а потом еще на 6 ТАЗ) вот я вам скажу где траблы с отоплениями реальные, а не гипотетически(интересно, а владельцы Лехусов парятся проблемой прогрева салона зимой??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ) профиль днище багажник у седана и аванта одинаковый про спойлер если не лениво порой подщивки(архив на сайте) АР- это действительно так. и с математической, и физической, и реальной точки зрения... никаких фокусов. есть много седанов с такой обзорносью назад, что все эти "проблемы" просто не имеют никакого значения(посмотри назад в крайслере300м-много там чего увидишь..) а потом салонным зеркалом пользуюс практически тока для того чтоп смарет на тех кто сзади сидит, а по жизни исключительно боковыми- картинка с седаном одинаковая.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы это понятно...иа хз как ты ездишь, но у меня заднее не загрязняецо в дойчланде на 6ке таже вата...при любых скоростях на автобане... зы: с5 - сакс?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы E8, не загрязняецо (почти), у новой 6ки тоже не замечалось.... кароче хз как и где ты ездишь одним словом