AVANT - плюсы и минусы

Тема в разделе "A4", создана пользователем LEO111, 5 фев 2006.

?

Avant это...

Голосование закрыто 6 апр 2006.
  1. Огромный багажник без салона

32 голосов
    32,0%
  2. Большой и удобный салон

68 голосов
    68,0%
  1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: AVANT - плюсы и минусы

это ее(печки) проблемы... мне тепло, и всем в авто тоже... вот тут както меня в морозы на десятке возили(а потом еще на 6 ТАЗ) вот я вам скажу где траблы с отоплениями реальные, а не гипотетически(интересно, а владельцы Лехусов парятся проблемой прогрева салона зимой??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )

+++++ шум от печки больше :p

профиль днище багажник у седана и аванта одинаковый
    про спойлер если не лениво порой подщивки(архив на сайте) АР- это действительно так. и с математической, и физической, и реальной точки зрения... никаких фокусов.

+++++++++ все правильно, одинаковый. и жопа у седана засирается точно также . но стекло то у седана не рядом с днищем, а отодвинуто назад. Только поэтому и не пачкается. А про спойлеры - пачитайю. Да только скока не видел я девяток с такими приблудами - все как черт сзади грязные.

есть много седанов с такой обзорносью назад, что все эти "проблемы" просто не имеют никакого значения(посмотри назад в крайслере300м-много там чего увидишь..)

а потом салонным зеркалом пользуюс практически тока для того чтоп смарет на тех кто сзади сидит, а по жизни исключительно боковыми- картинка с седаном одинаковая.

++++++++ я не про обзорность. Она то как раз на авантах лучше за счет боковых форточек. А про ощущения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #242 sanya-1, 10 мар 2006
    Последнее редактирование: 10 мар 2006

Видимо Вы в Аванте не ездили, за глаза говорите, или за Авант 80х годов, где Вы там заднюю балку нашли?, какой там шум больше, тем более там шумоизоляция дополнительно сделана..., с прогревом салона охинея полная, там на полметра кубического больше, если полка закрыта... по поводу груза не закрепленного -чушь, говна в аванте меньше возят, чем в седанах, откроешь для сравнения два багажника и что обычно увидишь, в Аванте пусто, чисто, в седане- все поросло и навалено... ТТХ мне учить не надо, были у меня до первого Аванта две В4 с двиглом АВК и Авант потом с таким-же... Вваливала она не хуже двух первых а на трассе еще и стоит лучше... жесткость кузова - вообще детские отмазки... а спойлер реально существует и реально работает... забирает сверху поток и направляет вдоль задней двери, не давая разряженнию прибивать грязь...
    в общем я согласен с Вами только в одном, машина редкая вот и угоняется не так часто...

Вложения:

• авант.jpg
      авант.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      86
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

у новой шестерки не замечалось? авант тока пол года колесит, назамечаются еще. проблема то не в аванте, а в банальной аэродинамике. А аэродинамикой днища пока на гражданских машинах не занимаются.

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

Володь, твоя попытка быть "суперобъективным" прикалывает, но все же достану- мучает ли владельце Лехусов МЛ РенджРоверов и прочих вагенов траблы с шумящей печкой пытающейся прогреть такой АГРОМНЫЙ объем?? :rzunimagu

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, тоже седан был...про авант ничего сказать не могу... :chainik:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

гыыы :D :D :D про балку лоханулся. согласен. :chainik:

А ттх все таки подучите, в авто.ру хотя бы на худой конец. Физику тож можно если время будет. ;)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть такая весчь у мл как 4-Zonen-THERMOTRONIC ;) решает

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну их может и не мучает. просто сравнить то не с чем :) нет же лохуса рекса седан или рейнжа седана :p

я исключительно в сравнении говорю. сам по себе авант - отличная машина :)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вспомнил - на авантах потолок над задним диваном ВЫШЕ! :umnik: что не может не радовать

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург

Физику в каком месте?

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

угу, и люста тамже - удобно, но вот мой киндер позавчера прыгал по салону и включил ее, а я замороченный выскочил из машины и не заметив этого пошол домой, в итоге она всю ночь машину освещала :uhoh: , хорошо аккумулятор свежий

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

у меня если брелком закрываешь машину - все плафоны внутри гаснут в независимости включены они принудительно или горели от открытой двери.

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хрен его знает, может и у меня также, просто еще не полностью освоился в этой машине, надо будет поекспериментировать с режимами, а то может я наговариваю на свой машин и дочь :love:

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пацан просто передвинул ползунок выключателя из одного крайнего в другое крайнее. :nod:

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Спойлер начнет работать километрах при 90 в час, не меньше (а скорее больше), а завихрения достаточные для засирания заднего стекла образуются уже при 40...50. Так что в городе спойлер тока для понтов.

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург

да что же вы все не попробывав говорите и где начитались- то...
    работает он нормально и на 40 и на 90... это же не спортивный спойлер, а специально предназначенный для защиты от грязи задней двери... нормально он забирает поток и направляет куда надо... а на сорока кстати у меня заднее окно не засирается и без спойлера...
    блин, даже на наших девятках нормально работает....
    физики, япона мать..., что на сорока км потока нет?, окно открой проверь....

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

:dead: :rock:

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ой пля ... этж в каком таком учебном толмуте такое написано-то ? Что спойлер начинает работать при 90 км/час :dead: А при 50 км/час он что ? Встречный поток воздуха направляет в другую сторону ? Или как вообще получается-то ... Короче, раз так уверен - ДОКАЖИ :D А то говорить все умеем...

эт смотря какой ... Тот, что ставится на универсалах сверху - для того, чтобы стекло меньше загрязнялось. :dead: И НИКАК НИ ДЛЯ ЧЕГО ДРУГОГО. :[:]||||||

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для справки: у поршев спойлера ток от 120 вылазят :hi:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #260 VoLoDya, 11 мар 2006
    Последнее редактирование: 11 мар 2006

Санёк, тут речь идёт не о тех спойлерах ... Обрати внимание на универсалы, а точнее на спойлер, расположенный над задним стеклом (смотри фотку выше). Этот спойлер направляет встречный поток воздуха на заднее стекло. Изучаем топик внимательней. :dead: