Ответ: AVANT - плюсы и минусы Ты скока лет физику-то учил, прежде чем почувствовал, что уже достаточно, можно япону мать поминать? А какой спортивный спойлер с такой атакой крыла ты знаешь? Или тока слыхал.... Спортивный спойлер, или антикрыло, расположенный в задней части кузова, направлен в другую сторону, специалист ты знатный... И какую такую девятку с кузовом универсал ты приплел?? Поток есть и при 3 км,час, но вот срыв воздушной струи и образование завихрений, засирающих окно, происходит при превышении определенного рубежа скорости. Не знаешь - спроси, а буреть сразу не надо.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы оппа ... а накой на AVANT спортивный спойлер-то ? Про 9-ку я отвечу. Имелось ввиду, что ставится такой же спойлер, как на 9-ки. Никто не писал, что 9-ки универсал. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЕМ ТОПИК Короче Эфа, ты походу дела ваще не вкупился, про что идёт речь, про какое именно крыло. При чём тут ваще спортивные спойлеры ?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Это ты у Sanya-1 спроси, не у меня. Во во, внимательней. Сравниваем СЕДАН и АВАНТ, накуя здесь девятку-хэтч вплетать?? У нее совершенное другая аэродинамика... См выше. Короче, речь была о том, что спойлер неспособен предотвратить загрязнение заднего стекла универсала при движении с городскими скоростями. Намеки на то, что при 60 км/час спойлер способен создать мощную струю воздуха, сдувающую завихрения, образующиеся при срыве ламинарной струи воздуха, свидетельствуют только об отсутствии технического образования. Так что кто тут не вкупился уж и не знаю.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Для матерых Физиков от "бурых" двоечников : вот на этой машине задний дворник практически не нужен, проверено, запротоколированно, и если хотите, считайте ФАКТОМ!!! а если не верите..., ну что-же я могу поделать... а про антикрылья и спортивные спойлера - это вы сами... с пеной у рта, а я просто предупредил, что речь не о них... а девятку я "приплел" потому, что у нее угол расположения задней двери, ПОЧТИ похож и потому, что именно на них, в большинстве своем, подобные спойлера нормально используются...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Ответ: AVANT - плюсы и минусы -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от sanya-1 да что же вы все не попробывав говорите и где начитались- то... работает он нормально и на 40 и на 90... это же не спортивный спойлер, а специально предназначенный для защиты от грязи задней двери... нормально он забирает поток и направляет куда надо... а на сорока кстати у меня заднее окно не засирается и без спойлера... блин, даже на наших девятках нормально работает.... физики, япона мать..., что на сорока км потока нет?, окно открой проверь.... Сообщение от эфа Ты скока лет физику-то учил, прежде чем почувствовал, что уже достаточно, можно япону мать поминать? А какой спортивный спойлер с такой атакой крыла ты знаешь? Или тока слыхал.... Спортивный спойлер, или антикрыло, расположенный в задней части кузова, направлен в другую сторону, специалист ты знатный... И какую такую девятку с кузовом универсал ты приплел?? Поток есть и при 3 км,час, но вот срыв воздушной струи и образование завихрений, засирающих окно, происходит при превышении определенного рубежа скорости. Не знаешь - спроси, а буреть сразу не надо. прикольно.... я и не сообразил сразу, что это ответ на мой топик... я ничего о тайном смысле в моих словах не говорил... не надо там за меня ничего додумывать... не понял ответа вот на эту реплику: "...это же не спортивный спойлер, а специально предназначенный для защиты от грязи задней двери..." ответ: "А какой спортивный спойлер с такой атакой крыла ты знаешь? Или тока слыхал.... Спортивный спойлер, или антикрыло, расположенный в задней части кузова, направлен в другую сторону, специалист ты знатный..." реплика: "...блин, даже на наших девятках нормально работает...." ответ: "И какую такую девятку с кузовом универсал ты приплел??" Вааще зачетно!!! поздравляю!!!... поговорили...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну да, ЭФА походу ваще дружелюбный братан-то ... Всегда прав, всегда на коне нах Сидит - рубит ... :[:]|||||| Слыш, ЭФА, ты ваще когда читаешь - понимаешь о чем речь идёт ? Или так - в голову ударило и вперед обсирать народ ? Слыш, кто репу режет - подписывайтесь. А то как повысить - так расписывают кто да когда ... а как резать - так в кусты. Считаю это трусостью . Хотя прикольно когда кто-то обращает на тебя внимание. А если какое-то ЧМО (извините) говорит обо мне плохо - я этому только рад.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Тоже хотел универсал (Авант), уже настроился, а что-то хороших бензиновых 1,8 не нашлось в то время, а может перегонщик поленился искать, короче говорит есть дизели нормальные и из седанов еще можно найти, неделю пробалдел за мои бабки у немцев и приехал с седаном! я сначала в отказку, брать не хотел, а потом согласился, уж больно хорошая машинка оказалась, имеется ввиду все исправно, красиво, в Ауди-центре распечатку дали всех неисправностей и работ по ТО, все вроде хорошо и турбина недавно поменена, правда есть один вопросик но не в этой теме. а был-бы АВАНТ, я бы в два раза счастливее был, одни рейлинги серебристые чего стоят!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы так я эта... не понял... авант лучше седана потому что на него спойлер устанавливать нада? фанатизьм это плохо. А вот то что телевизЕр и холодильнЕк влезють - это хорошо!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы нея ... спойлеры - персоно нон грата ... Если не знаешь виды/модификации спойлеров - лучше молчи ... а то злые парни налетят и будут с пеной у рта доказывать, что если ты не знаешь виды спойлеров, то не фиг тут ваще говорить про спойлеры и фсё такое ... а ещё приплетут 9-ки, 10-ки и запорожцы и ваще окажешься крайним .... :[:]|||||| Короче выбирать надо выражения...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Здравствуйте, мое мнение по поводу Avanta таково, я 1,5 года назад ездил на B3, и в данный момент у меня B4 Avant. Вот что я получил, 1) большой багажник (где-то месяц назад, я отвез на дачу двуспальную кровать + 2 ковра 3x4 + переднее пассажирское сиденье было свободно. Седан отдыхает). 2) Кто-то говорил, что салон долго нагревается… глупости, я в лютый 30 градусный мороз грел машину за 20 минут…(это уже проблемы с печкой или радиатором печки) 3) Вид. Вид машины очень классный… багажник придает солидности. 4) Ну в общем классная тачка… Будут вопросы пишите…
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Нормально.... Наш парень!!!!! С такой машиной разве пропадешь? Авант - это состояние души... вернее показатель её размера!!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы угу ... осталось добавить, что на больших машинах ездят парни с большими пиписьками ыыы
Ответ: AVANT - плюсы и минусы извините за грубость Ну так как машинка ? Большой удобный салон или ... ?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Ничего страшного!!!! не пугайтесь... поменяйте букву "пипи..." на "си", и все нормуль... Наши люди очень изобретательны не только в моменты загрузки своего авто... человеку с душой Аванта - пол не помеха!!!