Ответ: AVANT - плюсы и минусы чё та скучно стало тут... ЭФА, ты куды пропал-то ? Ляпни чё нить не в тему ...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Кстати авантиссимо не для перевозки телеков, холодильников и кирпичей создавали
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну и где этот уникальный спойлер можно найти и как он крепится? грязь на стекле реально достала, незамерзайку раз в пять чаще заливаю нежели на седане
Ответ: AVANT - плюсы и минусы крепится он прямо на заднюю дверь ничего не портя, всегда снять можно... а вот где взять?.. если честно, хрен его знает, не интерисовался, так как авто уже с ним была...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы боюсь колхоз получится, не люблю я этого, на прошлой неделе брызговики и те оригинальные поставил, а со спойлером, тем более, не хочу экспериментировать так жестоко
Ответ: AVANT - плюсы и минусы оригинала такого вообще в природе нет. есть тюнинговые обвесы со спойлером. у абт есть на мою. и на твою думаю тоже. официально абт у нас сидит в АЦ Таганка. Мож туда звякнуть спросить. тока там кажется спойлер вешается не над стеклом, а после нижней кромки стекла. эффект мне неизвестен, смотрится на любителя.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы абсолютно ненужных (еслиб спойлер работал для стекла, его давно б уже вместо щетки ставили)
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Интересно, кто это так? Видать, твой стиль тоже не всем катит.. Подписи, говоришь нет, а аргументы-то хоть прислали, за что?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы че подписываешься, че не подписываешься - бочку катят одинаково. типа ты че ваще режешь репу та?!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Кровать только в бардачок запхал :rzunimagu Багаж канеш в аванте зачетней перевозить да и выглядит он имхо интересней - особенно со стайлингом (или как там его) "под спорт"