Ответ: AVANT - плюсы и минусы А зачем? Я понял, что ты в своем каком-то мире живёшь, со своими законами аэродинамики. Нах мне тебя учить или переучивать? Лепи что хочешь на своё ведро, мне-то что? А кто послушает и привяжет колхоз-спойлер для защиты задней двери от грязи, сам скоро убедится кто прав. Так что балаболь и дальше сам с собой. Для интересующихся рекомендую посмотреть предлагаемые нормальные задние спойлеры тюнинглвых фирм, почти все они - как на фотке выше, прилегающие к кузову, а в виде заборника - в стоке только у баржи ГАЗ-24 универсал .
Ответ: AVANT - плюсы и минусы пару месяцев назад был тож в Карелии (северной) .местные старожилы сказали -до озер не доеду... доехал и еще как и клиренса хватило и комфорта (1600 км от дома) побольше чем в 21099 да у усталости в дороги несравнимо меньше)))) нет АВАНТ 80 это класно !!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Изучил весь топик.... А где мысли вслух владельцев ALLROADов? Я вижу, что толька хвалят B3, B4, B5 и сотки..... Присматриваюсь к уроду..... Очень прет сей сабж.... Какие впечатления, хозяева????? Как насчет шумности, прогрева салона, ну и других нюансов, о которых могу не знать, в силу того что седанЩИК
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Был пассат Б4 универсалом...рабочая лошадка, был пока дачу строили, ровным счётом три года. Нравился безмерно тем что сзади двуспальная кровать при сложеных сиденьях была. Щас А6С5 седаном. багажник тоже большой, вожу ровно столько же скуолько и возил в пассате...даже больше, я считаю когда задний ряд сидений поднят и не до крыши загружено...но цемент больше не загрузишь-1)не удобно в седан его грузить будет, слышком высоко бортик , вытаскивать потом тоже замучаешся:-( нравятся аванты Ауди, но блин привык к седану и мне нравится, т.к. езжу только на работу и на постороеную дачу
Ответ: AVANT - плюсы и минусы езжу на аванте три года, менять не хочу. Машина супер, а всякие там седаны пускай извращенцы покупают. т.к. обзор на зад в аванте намного лучше. А зад на 44 кузове всегда чистый
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я тоже за Avant.. Универсал (именно у Ауди) красивее, функциональнее, дороже (в среднем на 3,5 тысячи)..
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Седан всегда был, и останется седаном, по поводу функциональности аванта не согласен, да и красоты то же , если говорить о С5, то у седана литраж багажника больше чем у аванта, не верится-но факт , и при этом еще задние спинки складываются, так в чем смысл аванта , просто до него не было хороших седанов . Авант - машина для тех, кто занимается доставкой холодильников и другой крупной утвари...ИМХО Автомобиль для езды и получения от нее удовольствия всегда был седан
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Ты скажи это тем кто АЛЛРОУД не на седане сделал, что спортивнее и красивее :very_cool:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А это единственный "авант" который мне нравится:rzunimagu , люди, купившие ОЛРОУД, холодильники с доставкой покупают, сами не возят:rzunimagu ...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы спорить тут "что красивше", как минимум глупо.. сколько людей, столько и мнений.. но я не зря написал, что именно у Ауди кузовы Avant по исполнению и законченности линий на мой и не только взгляд превосходят седаны, что нельзя сказать об автомобилях других марок.. насчет "доставки холодильников" тоже очень умно , покажи мне идиота, который переплатит три косаря за то, чтобы заниматься доставкой всякой херни.. или у вас в беларуси только на Ауди холодильники и развозят?? у меня avant и я никогда не возил в нем ничего крупнее коробки с жк монитором и пакетов с едой из супермаркета (т.к. жалко обосрать такое произведение искусства) и не перестаю восхищаться внешним видом и исполнением внутри багажного отделения.. и следущий авто тоже буду брать именно avant..
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Не вижу минусов в аванте вообще, внешне ну очень нравится, а уровню жизни в Беларуси можно только позавидовать, если у вас доставщики утвари и холодильников рассекают на Ауди Авант
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Давно изучаю вопрос «Аванту» и уже хочу его. Правда последняя машинка седаном подвернулась, но следующая, скорее всего будет Авант. Добавлю свои соображения. Мне кажется глупо спорить о внешнем превосходстве седана или аванта. Это уже на вкус и цвет. Кто то Авант сараем зовет, кто-то седан уродцем с пупырем посередине. Тем не менее на мой взгляд Авант самый красивый пикап из всех машин. Т.е. если другие седаны как-то постремительнее выглядят, чем свои пикапы, то про Ауди этого не скажешь – выгладит красиво и стремительно. За что всегда его хотел. Сам я на Аванте пока не ездил, но для себя, читая форумы, вывел следующие минусы, плюсы или особенности Аванта и свои соображения по этому поводу исходя из отзывов владельцев. (не по порядку значимости, просто, как в голову пришло): 1. Минус. Медленнее прогревается салон за счет большего объема. Действительно такое есть – куда деваться, но насколько понял совсем не критично. Если прогрелся двигатель, то салон прогревается достаточно быстро что там, что в седане. 2. Минус-плюс. «Багажник в салоне». Тут минус в том, что туда не очень приятно класть грязные пахучие вещи типа ведра с наловленной рыбой, старых масляных тряпок и т.д. Да это так, но с др. стороны, далеко не все и очень не часто кладут туда грязь. Для тряпок и инструмента есть удобный поддон. Стрйматериалы действительно лучше накрыть, но это не часто и бывает. Зато всегда есть доступ из салона и туда можно положить например холодильник с едой. Там может играть ребенок не выходя из машины. В далекой поездке к легкому доступу можно положить вещи, которые могут понадобиться пассажирам. 3. Минус мягкая полка-шторка. Про это не читал – это мне не нравится. Хотя полка большая и туда можно бросить пару подушек и куртку, она вся некрасиво прогибается, к тому же, когда лезешь в багажник это все приходится сгр***** и кидать на заднее сидение. Т.е. атлас, подушечку там постоянно хранить не удобно. Я бы сделал там какую-то сворачивающуюся, но жесткую полку из сегментов так, чтобы она состояла из 2-х частей и отдельно можно подвинуть дальнюю половину, отдельно, если необходимо, ближнюю (отсидения). 4. Плюс. Большой багажник. Это приятно. Не знаю что там про меньший, чем на седане литраж, но действительно удобно. Возить габаритные вещи. Кучу сумок из супермаркета, а когда за покупками выезжаем, все семейство потом любит рассматривать покупки и постоянно требует залезть в багажник на обратной дороге. Довезти что-то типа телевизора – габаритные коробки. Нужно не часто, но как удобно! Удобно забирать вещи не надо из «выкалупавать» из ниши. При желании в багажнике можно спать на надувном матрасе и при сложенных сидениях. Мне это возможность очень нравится. Про перевозку холодильников и больших досок я не говорю – в конце-концов это нечасто. 5. Минус. Быстрое загрязнение заднего стекла. В общем, это не минус – минусик. Действительно, загрязняется быстрее, но на Аванте есть дворник сзади, так что это не проблема. 6. Минус. При аварии попадалово на бОльшие деньги. Не знаю точно насколько большие, но это действительно так. Хотя ремонт проще – купил крышку багажника, к остальному доступ хороший, вытягивать проще. 7. Минус. Больший расход бензина. Про это не знаю – сколь-нибудь серьезное увеличение расхода не подтверждается. 8. Минус. Большая шумность при движении. Про это не нашел серьезных сравнений. Наверно так, но насколько больше? Пол багажника от шума защищен дважды – доп. отсеком для инструментов. 9. Плюс. Доп. отсеки багажника. То, что грязные вещи, типа тряпок запчастей и инструментов в таком багажнике возить не хочется это так. Но там есть 2 боковых отделения, кода можно положить аптечки и огнетушитель. И есть довольно объемное отделение под полом багажника, где могут лежать все грязные вещи. Очень удобное и правильное решение. Есть кстати, варианты, где из фальшпола складывается дополнительно сидение. 10. Минус – колонки задние можно врезать только в двери. Я не могу сказать минус это или нет. В двери можно врезать неплохие разнесенки. 11. Минус-плюс – внешний вид. Если большинство автолюбителей сходятся, что пикапы менее красивы, чем их братья-седаны, то Ауди-авант один из немногих (если не единственный) автомобилей, когда пикап по красоте и стремительности соперничает с седаном. 12. Минус. В холод открытие багажника выстужает салон. Да, это есть. И если встать зимой где-то чиниться, или что-то выгружать, то потом залезть в теплую машину не получится – остынет. И пассажиры замерзнут. Насколько быстро не знаю. Не так уж критично – нечасто так надолго открываешь багажник, но бывает. Пока все, что пришло в голову. ПО мне, так минусы и плюсы Аванта примерно уравновешены. Но Авант мне хочется больше.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А при чем тут пикапы? Это совершенно другой кузов. Короче, подковаться надо ещё, придете на зачет осенью...