Ответ: AVANT - плюсы и минусы Так где Allroadисты???? Кто эти люди? Бывшие седанщики или авантисты? Хочется очень их послушать...........
Ответ: AVANT - плюсы и минусы а меня че то проперло в этим летом крупногабаритные перевозки устраивать 5 раз вывозил на дачи кровати типа СОФА и два холодильника туда же отправил а в эти выхи возил сразу 12 колес в шиномантаж (6 новых балонов и 6 старых на дисках) - к зиме готовлюсь ну а про поездки по магазинам просто молчу, очччень удобно короче мне авант сильно понравился
Привет,друзья,предлагают А6 2,8 , 193 л.с, Кваттро, салон - кожа, люк- 99 года авант.. Сам на пассате б5 езжю,думаю пересесть на ступеньку выше-что скажете про сей агрегат?Что посоветуете?На форуме не могу найти про него инфу..Может кто ссылок накидает-буду ОЧЕНЬ благодарен.. Подскажите куда смотреть при покупке в первую очередь и как на счет ценника в 300 кило рублей + торг-не настораживает?
У меня только один минус, это быстро закидывает заднее стекло, причем это не зависит от времени года и погоды , оно просто тупо пылится, либо в снегу, либо грязное от мокрой дороги. Все остальное Плюсы
Поиск курить я умею,но хотел узнать живое мнение адресованное мне... Ну да ладно-уже не актуально-дорога ложка к обеду..
я так верил в безразмерность аванты, что поехал за холодильником на ней. всё бы хорошо, да высота в 2 метра никак не входит. 1,8 ещё возможно, а такой длинномер (с учетом его ширины) безопасно точно не разместишь.
Просто ты не умеешь его засовывать Лично я на А6 Авант, перевозил 2-х метровый холодильник, правда передние седушки пришлось сдвинуть максимум в перед
я себе купил холодос 2-х метровый, сейчас думаю нахрена брал-на верхней полке вообще ничего не видать даже как не прыгай, постоянно вкусняшки мелкие там теряются и пропадают когда покупал хотелось максимум выбрал аж электролюкс 39409х
У меня авант (ауди а6), до этого ездил на седане (ваз 2115, ниссан максима), хэтчбеке(ваз 2109) и могу с уверенностью сказать, что лично для меня кузов универсал самый удобный и практичный. Следующая машина только универсал или кроссовер (по сути тот же универсал с большим клиренсом). P.S. Дачи нет, рассаду не вожу, собаку (слона/кенгуру) в багажнике не вожу.
на работе второй день все обсматривают моего авантика, и молодые девки и мужики... моя машинка стоящая в сторонке на ступень выше смотрится чем шефапассат последний.... сам млею от кайфа.... это 4-й уже универсал в моей жизни.... всем рекомендую....
про авант намфоруме понял что єто либо стиль жизни либо (семья охота рыбалка путишествие короче надо) и что вы скажите на высказывание Мочанова (настоящая ауди это универсал и привод кватро http://www.ekipazh.ua/tests/id_154/Audi_a4.html) если чесно это высказывание очень часто слышу (и мое субьективное мнение что авант это эдинственный универсал который визуально может поспорить по красоте с седаном)
ПРивет всем!! я за авант это просто супер.Семейный авто и вещи перевезти и на природу выехать и на трассе он красив я в восторге.а после недавней рыбалки он себя показал как неплохой вездеход.
а я воопче уже не смотрю в сторону седанов, пересев на авант. Для себя сделал твердый вывод, что авант во всем лучше . а с вечно чумазым задним стеклом уже смирился, забил и не парюсь
До аванта был минивен-мицуба грандис, но к сожалению его разбили, пришлось продать. Жалко, что ауди не делают вены как мерен R-класса!