AVANT - плюсы и минусы

Тема в разделе "A4", создана пользователем LEO111, 5 фев 2006.

?

Avant это...

Голосование закрыто 6 апр 2006.
  1. Огромный багажник без салона

32 голосов
    32,0%
  2. Большой и удобный салон

68 голосов
    68,0%
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: AVANT - плюсы и минусы

+1

это точно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

ОК. Только летом, денег подкоплю :) на Авант

3. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Так где Allroadисты????
    Кто эти люди?
    Бывшие седанщики или авантисты?
    Хочется очень их послушать...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

а меня че то проперло в этим летом крупногабаритные перевозки устраивать
    5 раз вывозил на дачи кровати типа СОФА и два холодильника туда же отправил :rolleyes:
    а в эти выхи возил сразу 12 колес в шиномантаж (6 новых балонов и 6 старых на дисках) - к зиме готовлюсь :D
    ну а про поездки по магазинам просто молчу, очччень удобно

короче мне авант сильно понравился :love:

5. DaveG30

DaveG30 Участник форума

15 фев 2010
    106
    Passat B6 CGYA
    Привет,друзья,предлагают А6 2,8 , 193 л.с, Кваттро, салон - кожа, люк- 99 года авант.. Сам на пассате б5 езжю,думаю пересесть на ступеньку выше-что скажете про сей агрегат?Что посоветуете?На форуме не могу найти про него инфу..Может кто ссылок накидает-буду ОЧЕНЬ благодарен.. Подскажите куда смотреть при покупке в первую очередь и как на счет ценника в 300 кило рублей + торг-не настораживает?

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    У меня только один минус, это быстро закидывает заднее стекло, причем это не зависит от времени года и погоды :shock:, оно просто тупо пылится, либо в снегу, либо грязное от мокрой дороги. Все остальное Плюсы:)

7. DaveG30

DaveG30 Участник форума

15 фев 2010
    106
    Passat B6 CGYA
    Очень содержательный форум :) Инфы накидали вагон...

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    по этому кузову, двигателю и приводу на форуме инфы вагон, воспользуйтесь поиском

9. DaveG30

DaveG30 Участник форума

15 фев 2010
    106
    Passat B6 CGYA
    Поиск курить я умею,но хотел узнать живое мнение адресованное мне... Ну да ладно-уже не актуально-дорога ложка к обеду..

10. Кабанчик

Кабанчик Участник форума

12 дек 2011
    108
    Москва
    Audi A6/С6 TDI
    я так верил в безразмерность аванты, что поехал за холодильником на ней. всё бы хорошо, да высота в 2 метра никак не входит. 1,8 ещё возможно, а такой длинномер (с учетом его ширины) безопасно точно не разместишь.

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Просто ты не умеешь его засовывать :lol:
    Лично я на А6 Авант, перевозил 2-х метровый холодильник, правда передние седушки пришлось сдвинуть максимум в перед :hi:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я себе купил холодос 2-х метровый, сейчас думаю нахрена брал-на верхней полке вообще ничего не видать даже как не прыгай, постоянно вкусняшки мелкие там теряются и пропадают
    когда покупал хотелось максимум
    выбрал аж электролюкс 39409х

13. D0ks

D0ks Новичок

30 ноя 2011
    46
    Audi a6\c5 2.4 AQ
    У меня авант (ауди а6), до этого ездил на седане (ваз 2115, ниссан максима), хэтчбеке(ваз 2109) и могу с уверенностью сказать, что лично для меня кузов универсал самый удобный и практичный. Следующая машина только универсал или кроссовер (по сути тот же универсал с большим клиренсом).
    P.S. Дачи нет, рассаду не вожу, собаку (слона/кенгуру) в багажнике не вожу.

14. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    на работе второй день все обсматривают моего авантика, и молодые девки и мужики... моя машинка стоящая в сторонке на ступень выше смотрится чем шефапассат последний....
    сам млею от кайфа.... это 4-й уже универсал в моей жизни....
    всем рекомендую....

15. noki_n79

noki_n79 Bad e-mail

21 янв 2010
    40
    audi 80 B3 1.8 RU 87г
    про авант намфоруме понял что єто либо стиль жизни либо (семья охота рыбалка путишествие короче надо) и что вы скажите на высказывание Мочанова (настоящая ауди это универсал и привод кватро http://www.ekipazh.ua/tests/id_154/Audi_a4.html) если чесно это высказывание очень часто слышу (и мое субьективное мнение что авант это эдинственный универсал который визуально может поспорить по красоте с седаном)

16. Andrey_31

Andrey_31 Новичок

30 сен 2012
    5
    A4 Avant 1.9TDI
    Avant - это стиль! для настоящих мужиков!:rock:

17. michael michael

michael michael Завсегдатай

20 янв 2008
    635
    Москва
    VW TIGUAN City 2019 мод.год
    Полностью поддерживаю!:thumbup:

18. Паша36

Паша36 Новичок

18 окт 2012
    24
    А4/В5 2.4 98г.
    ПРивет всем!! я за авант это просто супер.Семейный авто и вещи перевезти и на природу выехать и на трассе он красив я в восторге.а после недавней рыбалки он себя показал как неплохой вездеход:rock::rock::rock:.

19. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    а я воопче уже не смотрю в сторону седанов, пересев на авант. Для себя сделал твердый вывод, что авант во всем лучше :thumbup:.
    а с вечно чумазым задним стеклом уже смирился, забил и не парюсь :D

20. DOC1

DOC1 Участник форума

18 окт 2011
    103
    A4 AVANT B8 TDI
    До аванта был минивен-мицуба грандис, но к сожалению его разбили, пришлось продать. Жалко, что ауди не делают вены как мерен R-класса!:shock: