Ответ: AVANT - плюсы и минусы Кстати... Уже какое-то время думаю о смене машины (пора обновить)... Один из кандидатов - тройка BMW седан (комби - не нравится ). Так вот у этого кандидата только один, но большоооой минус - НЕ АВАНТ :cry2:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Пусть престиж будет поменьше - я только рад буду... А то придётся как в Европе - больше платить за такую красоту
Ответ: AVANT - плюсы и минусы сарай - это плюс , особенно в карелии... :rzunimagu ведь сзади можно установить дымогенератор и кучу полезных примочек ..... :rzunimagu
Ответ: AVANT - плюсы и минусы так я не понял, нахера генератор дыма именно в Карелии? Тема дыма - нераскрыта
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А что непонятного - иногда в Карелии - да и по другим безлюдным трассам орудуют братцы, от которых надо как то уходить
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Тогда б ВАГ ставил щетку в седан на заднее стекло. Достаточно перчаток. У меня соссед на Волге заправлялся в кожперчатках старых, бросил на заднюю панель - разбили стекло, забрали. У меня есть собаки. Ни одна не согласна была в "зад" лезть. Ездят на подстилке на заднем с удовольствием. Я говорю пр общий случай - кому и вэна мало... Ту хум хау
Ответ: AVANT - плюсы и минусы И сколько по времени должна работать завеса, что бы была возможность уйти на безлюдной трассе
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Стандарт - 6 метров. Сзади - тумбочка небольшая (глубина - 40 см макс). Впереди до ворот - 50...60 см. Открыть заднюю дверь в парковочной позиции нельзя...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Только в Карелии? Помоему пулемет максим, установленнный в багажнике, имеет большую эффективность...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Авант Ауди - это как раз скорее комби. Вот Караван - это да, сарай , а Авант- комби.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы помоему как только у аванта подниметься задняя дверь и братки увидят пулемет и как в него ленту заряжают, то в кювет улетят
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Самый красивый в своем классе тип кузова, лаконичный, аккуратный, гармонично построенный. Глаз радует. Я бы хотел в качестве второго авто авант, жаль что А8 (S8) не выпускают с кузовом универсал - представительский класс.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Когда выбирал - думал - седан или авант.БЗ - седан якобы круче... Но.... Посчитайте +/- для спокойных людей... + удобный уровень выгрузки + собака + салон для стройматериалов+ дрова + Из Икеи все влезает -пока + вагонка - лезет + сумок больших - море + пиво из салона? + угоняемость???? по ср. с седаном(понимаю - %) + релинги навеху.....двери возил + внешний вид при тонировке и свете не уступает др. авто. -----моторы не обсуждаем + задний столик для пикника + под фальшполиком все г... - вмещается ======== - х------о поднимается БОЛЬШОЙ зимой задняя дверь - иногда проблемы с задней щеткой и стеклоомывателем. Специалисьты продолжат.................................