AVANT - плюсы и минусы

Тема в разделе "A4", создана пользователем LEO111, 5 фев 2006.

?

Avant это...

Голосование закрыто 6 апр 2006.
  1. Огромный багажник без салона

32 голосов
    32,0%
  2. Большой и удобный салон

68 голосов
    68,0%
  1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: AVANT - плюсы и минусы

в ку7 и небольшая пушка помещаеца ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не надо, убъешся веть ;) гыы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тоже самое сказал мне мой брат, когда я ему сказал что занял бабла чтоб купить себе первую машину - БМВ 325 (пищевая добавка 36)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну..на затянетом ручнике еще вроде как не шло ;)

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Зато влезает стока говна! Куда там аванту... Настоящий сарай!

6. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

в топике собрался народ обладатели Авантов... и давай каждый флуд разводить....
    АВАНТ ВЕЩЬ!!!! СЕДАН АЦЦТОЙ,,,,,
    ржунимагу... :)
    правда сам скоро буду свою менять на А4 авант 2003

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Авант это супер а S-ка авант это просто п...ц Нагрузишь бывало помидор великов ,диван старый на крышу (как без него родимого) ну и на форсаже все в шоке....

8. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Вот-вот :rock:
    Стараемся!

9. Spartak

Spartak Bad e-mail

22 дек 2005
    51
    Audi A6/2.4 02г

Avant по-любому. Дизайн, практичность.

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Я абсолютно согласен с 265KW
    Не в обиду владельцам ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ седанов ,но вот популярность седанов (блин гольфкласса и сказать не получается - он уже огромен :shock: ) на базе всякой мелочи , просто наводит на мысле о всеобщей опухоли головного мозга!
    Взять тот-же Рено клио ...Это надо ТАК испоганить автомобильчик созданный хетчем ?
    Про прочие мини седаны вообще молчу!
    Это что ,массовое решение ,для массового-же комплекса неполноценности ?!!!
    А помню юношеские годы ,к девятке жопу приделали , я просто :blyy: ,пока не свыкся с этим видом!
    Логан - ну явно при всей своей убогости ,будучи хетчем или универсалом ,только выиграл-бы, и внешне и по практичности затраченных на него НЕБОЛЬШИХ денег!

Кстати ,кто помнит двух дверную фолькс-джетту?!!
    Видимо подобные "настроения" были раньше и в европе ;)
    Я уж про Трабант с кузовом седан молчу :laugh: (ГДР, 2цил. двух-тактн. мотор!)

.....А больным на голову жителям страны третьего мира подавай седан ,пусть маленький и уродливый :rzunimagu

Я почему так враждебно настроен ,потому-что мне неприятно быть одним из тех ,кого "уже посчитали" , решили за меня ,какой тип кузова нам (?!!!) в России нравится.
    Простите меня за эмоциональность - это бесит!

P.S. Владельцам красивых и элегантных седанов (коих много - и владельцев то-же...) , хочу ещё раз напомнить ,что всё вышесказанное относится не к Вам , так что без обид :hi:
    Просто всё должно быть в меру ,всё должно быть уместно !

11. MaxMorgan

MaxMorgan Bad e-mail

6 фев 2006
    7
    Audi A6 98г. 2.8L Avant Quattro

AVANT-это стиль жизни, так же как и QUATTRO.
    Один раз попробуешь понравиться и все.... Затянуло.
    Я начал с QUATTRO теперь только QUATTRO, потом взял QUATTRO и AVANT. И теперь только QUATTRO и только AVANT!!!!! И никаких гвоздей!!!!!

12. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Полностью с тобой согласен.:up:

13. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

унивесал практичнее по любому, властелины колец и баварцы еще и красивы при этом. Всем владельцем Авантов респект.

А мне нравится седан, без обьяснения, вечером смотрю на силует своей и балдею, нравится :rock:

14. flаsh

flаsh Новичок

28 июн 2005
    35
    Audi 100 C4 2.8 93г (была). A6 Avant 2.6Q 97г.

Да тут и говорить нечего!!! Авант фарева!!!! :)

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2 579
    А4 2004г. ? - ЕЩЁ БЫ !!!!
    Красавица!!!!!
    Но в "Аванте" она просто МЕГА-ЛАПОЧКА!!!!

Седанов красивых вообще много...А вот универсалов мало ,потому мы (владельцы Авантов) все и радуемся , какие мы эстеты офигенные :hi:

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

а как у авантов обстоит дело с запотеванием боковых стекл багажника?
    Обогрева там нет, пока салон прогреется можно уже и поездку закончить, может дефлекторы подведены?

Вопрос без подъеб…и, для меня чрезвычайно важны чистые стекла :umnik:

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А утром не нравится? :shock:

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

за короткую поездку действительно могут не отогрется. отпотевают в последнюю очередь. все зависит от мощности печки

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

к ним дефлекторы не подведены? а то пока до них тепло дойдет, за рулем сопреешь :(

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

на с5 какие то дырочки под стеклом есть. но идут ли туда воздуховоды - зуб не дам.