Ответ: AVANT - плюсы и минусы тоже самое сказал мне мой брат, когда я ему сказал что занял бабла чтоб купить себе первую машину - БМВ 325 (пищевая добавка 36)
Ответ: AVANT - плюсы и минусы в топике собрался народ обладатели Авантов... и давай каждый флуд разводить.... АВАНТ ВЕЩЬ!!!! СЕДАН АЦЦТОЙ,,,,, ржунимагу... правда сам скоро буду свою менять на А4 авант 2003
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Авант это супер а S-ка авант это просто п...ц Нагрузишь бывало помидор великов ,диван старый на крышу (как без него родимого) ну и на форсаже все в шоке....
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я абсолютно согласен с 265KW Не в обиду владельцам ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ седанов ,но вот популярность седанов (блин гольфкласса и сказать не получается - он уже огромен ) на базе всякой мелочи , просто наводит на мысле о всеобщей опухоли головного мозга! Взять тот-же Рено клио ...Это надо ТАК испоганить автомобильчик созданный хетчем ? Про прочие мини седаны вообще молчу! Это что ,массовое решение ,для массового-же комплекса неполноценности ?!!! А помню юношеские годы ,к девятке жопу приделали , я просто :blyy: ,пока не свыкся с этим видом! Логан - ну явно при всей своей убогости ,будучи хетчем или универсалом ,только выиграл-бы, и внешне и по практичности затраченных на него НЕБОЛЬШИХ денег! Кстати ,кто помнит двух дверную фолькс-джетту?!! Видимо подобные "настроения" были раньше и в европе Я уж про Трабант с кузовом седан молчу (ГДР, 2цил. двух-тактн. мотор!) .....А больным на голову жителям страны третьего мира подавай седан ,пусть маленький и уродливый :rzunimagu Я почему так враждебно настроен ,потому-что мне неприятно быть одним из тех ,кого "уже посчитали" , решили за меня ,какой тип кузова нам (?!!!) в России нравится. Простите меня за эмоциональность - это бесит! P.S. Владельцам красивых и элегантных седанов (коих много - и владельцев то-же...) , хочу ещё раз напомнить ,что всё вышесказанное относится не к Вам , так что без обид Просто всё должно быть в меру ,всё должно быть уместно !
Ответ: AVANT - плюсы и минусы AVANT-это стиль жизни, так же как и QUATTRO. Один раз попробуешь понравиться и все.... Затянуло. Я начал с QUATTRO теперь только QUATTRO, потом взял QUATTRO и AVANT. И теперь только QUATTRO и только AVANT!!!!! И никаких гвоздей!!!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы унивесал практичнее по любому, властелины колец и баварцы еще и красивы при этом. Всем владельцем Авантов респект. А мне нравится седан, без обьяснения, вечером смотрю на силует своей и балдею, нравится
Ответ: AVANT - плюсы и минусы 2 579 А4 2004г. ? - ЕЩЁ БЫ !!!! Красавица!!!!! Но в "Аванте" она просто МЕГА-ЛАПОЧКА!!!! Седанов красивых вообще много...А вот универсалов мало ,потому мы (владельцы Авантов) все и радуемся , какие мы эстеты офигенные
Ответ: AVANT - плюсы и минусы а как у авантов обстоит дело с запотеванием боковых стекл багажника? Обогрева там нет, пока салон прогреется можно уже и поездку закончить, может дефлекторы подведены? Вопрос без подъеб…и, для меня чрезвычайно важны чистые стекла
Ответ: AVANT - плюсы и минусы за короткую поездку действительно могут не отогрется. отпотевают в последнюю очередь. все зависит от мощности печки
Ответ: AVANT - плюсы и минусы к ним дефлекторы не подведены? а то пока до них тепло дойдет, за рулем сопреешь
Ответ: AVANT - плюсы и минусы на с5 какие то дырочки под стеклом есть. но идут ли туда воздуховоды - зуб не дам.