Ответ: AVANT - плюсы и минусы обзор справа сильно ограничивается? эт если в салонное зеркало смотреть
Ответ: AVANT - плюсы и минусы 2 bob Сам догадался али кто наябедничал Ну да...Есть такой трабл иногда ,когда я весь мокрый с катка еду в мороз. А так это вообще не мешает - заднее стекло с обогревом....Вобщем как-то ,когда вижу ,что стёкла боковые - белые ,в багажнике, меня это не волнует совсем! У меня кстати другая заморочка (как у тебя насчёт стёкол ) - Я очень не люблю когда вентилятор отопителя работает на больших оборотах! А сейчас при морозах он постоянно пытается на 70% мощности работать - климат ведь - умный типа ... Я его постоянно вручную ограничиваю - пол-шкалы и хорош ! 50% ! И дует и в то-же время не мешает музыку слушать... А может кто по полной кочегарит и у него ничего не потеет - Х.З. - Меня шум отопителя во второй половине шкалы раздражает Но могу точно сказать - утром выезжая на работу - стёкла все чистые ,работа у меня очень близко - ещё специально "кругами" еду ,чтоб прогреть , и приезжаю на работу с тёплым салоном и чистыми стёклами. Да ,вот ещё ! Я зимой ВСЕГДА ,на резиновые коврики газеты кладу - от грязи,снега.... слышал помогает в борьбе с влагой.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну если запотевшее, до конечно да. если чистое, то обзор лучше чем на седане.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы вчера сидел А4, думал там на левом окне обогрев, а на правом нет, оказалось - антена :cry2: газетки тоже не плохо, но на них коврик ползает, есть специальные одноразовые влаговпитывающие, стоят копейки
Ответ: AVANT - плюсы и минусы У мя 3 подголовника стоят, нихрена не видно...в сотке хоть дырки в них были, уже думаю вместо зеркала моник подвесить и камеру куда нибудь.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Нет ! Ты не понял ,если по газете что и ёрзает ,то это ноги - я газеты не ПОД ,а НА коврики кладу А коврики я пристёгиваю к родным креплениям для ворсяных ,оригинальных ковров - всё чётко!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ок, с ковриками понятно а ты себя котиком на газетке не чувствуешь ? без обид
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А я так и не стал владельцем аванта. Очень хотел черный цвет и сарай. Купил серебристый седан. Доволен =0)
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А я вот больше таких компромисов не хочу - их и так много уже набирается ,хочется хоть разумные и ВОЗМОЖНЫЕ варианты всё ж "поиметь" И так с ценами на бензик и налогами лишили "вкусных" моторов - хочется ездить всё таки ,а не на бензин копить на воскресную прогулку Следующую машинку буду искать только АВАНТ ,АКПП и конечно дизель А то ради чего жить-то ?!! Жизнь ОДНА и дважды не прожить её
Ответ: AVANT - плюсы и минусы а у мя подведены дефлекторы - тока не знаю откуда... но не потеют - факт...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А залезть из багажника в салон при нынешних температурах - актуально... По моему всем понятно - Авант+Кватро+Двигло + Чума!!!!!!!!!!!!!!!! Седаны любим, как братьев меньших
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Точна! Только ради дизеля, аванта и АКПП и стоит жить! Для чего же еще??
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Сообщение от Arbyz По моему всем понятно - Авант+Кватро+Двигло Я - ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, компилятор, "+ Фаркоп + прицеп Тонар" = Чума!!!!!!!!!!!!!!!! Седаны любим, как братьев меньших Странно что ФУРА не было написано.................. :rzunimagu
Ответ: AVANT - плюсы и минусы неожиданно для себя приобрел А4 1.8Т AVANT, вернее неожиданностью стал тип кузова :very_cool: из плюсов кузова для себя нашел: щетку на пятой двери, удобнее багажник стало закружать из минусов: шумность от багажника в салоне, пока плохо чувствую правый задний угол на парковке и снег упарился счищать с длинной крыши, хотя теперь как в седане вода между стеклом и крышкой багажника не замерзает
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Поздравляю. Год, комплектация, состояние и цена? Если есть фотки - давай тоже.